Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

— Вадик, а что тебе дядя доктор такого сказал, что ты плакать перестал? Немного посопев носом, Вадик ответил... а я чуть не упала!

Воспитываю четырехлетнего сына одна и, мягко скажем, сел он мне на голову. Чуть что, сразу истерики закатывает и успокоить я его не могу — ребенок думает, что ему все позволено.

На улице может разораться так, что уши будет закладывать и нет дела ему, что вокруг люди. Ну, а мне приходится сгорать от стыда. И вот однажды пошли мы к врачу, а это, надо сказать, то еще испытание.

В поликлинике всегда одно и то же — истерика. Приходится ходить в частную клинику, потому что там народу поменьше, а отношение более лояльное.

И вот заходим в кабинет терапевта и снова начинаются вопли. У меня уже у самой слезы на глазах от стыда. Обычно врачи и медсестры пытаются успокоить моего сына, пляшут перед ним, уговаривают.

А тут молодой врач сидит спокойно, равнодушно смотрит наш спектакль, а потом говорит:

— А ну-ка, мамочка, выйдите, пожалуйста, мы с ним поговорим по-мужски.

Loading...

Вышла. Стою у двери, слушаю, что происходит…

Несколько секунд криков, а потом тишина. Еще через некоторое время дверь открывается и доктор приглашает меня зайти, выслушать диагноз.

Захожу и вижу, что сынок мой спокойно сидит на стульчике. Температуру измерили, стетоскопом послушали, горло посмотрели.

Не помня себя от счастья, благодарю врача и выхожу из кабинета. Такого спокойного похода в больницу у нас еще не было! А на улице я спросила сына:

— Вадик, а что тебе дядя доктор такого сказал, что ты плакать перестал?

Немного посопев носом, Вадик ответил:

— Он мне сказал: не ори, а то в лоб дам.

Я чуть не упала!

Дорогие наши читатели! Уже более 5 лет наша команда радует вас интересными историями, рассказами, сказками, стихами... Каждый из вас нашёл на страницах нашего проекта что-то для себя... И нам очень приятно получать от вас письма и сообщения с благодарностью за наш труд и за ту радость и то удовольствие, которое вы получаете листая наши страницы! Но сегодня мы вынуждены просить вас о помощи... Мы никогда этого не делали, а сегодня вынуждены... В сложившейся ситуации в мире никто не выиграл... и не выиграет... Сегодня нам не просто... Но мы хотели бы работать и дальше! Мы хотели бы оставаться на связи! Мы хотели бы радовать и видеть вас на наших страницах! Поверьте, даже несколько рублей - это тоже помощь! Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

Наш счёт в Юмани: 410011 23872 4406

Номер карты: 5469 2900 1084 4884

А если нашу форму для пожертвований и поддержки страницы не заблокировали - можно воспользоваться ею. Она должна быть сразу под этим текстом:

Наши читатели из США и Европы могут поддержать нас переводом на этот счёт (биткоин): bc1qx0dn68ve5mtupgzkhnyvp36h62cuys8prljvqq

Мы будем вам очень признательны и благодарны за вашу помощь... Спасибо всем за вашу поддержку! Спасибо, друзья! Спасибо Вам!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...