Принимала роды у дочери своего большого друга врача- хирурга

Очень импозантный, под два метра ростом, внушительный будущий дедушка, как положено, в родзал не пошёл, а наматывал круги вокруг роддома со своим товарищем анестезиологом, периодически согреваясь и снимая стресс бутылочкой чая.

И так шесть часов подряд. Пришлось переживать и за роды, потому что «свои», и за состояние «дедушки», в том числе. А ещё приходилось звонить им каждый час, ведь иначе — они сами трезвонили мне на две мобильные карточки по очереди, приговаривая:

«Всё понимаем — мы тебя отвлекаем, а сделать с собой ничего не можем!».

Решив их хоть чем нибудь занять, попросила поехать домой и приготовить диетическую еду для будущей мамы, потому что после родов очень хочется кушать.

Естественно, еду готовили бабушки, а мой друг хирург, уже со второй бутылочкой чая, продолжал ходить под роддомом, весь на нервах...

Наконец-то родили долгожданного внука!

Loading...

Счастливый раскрасневшийся дед, в маске, висящей на одном ухе, и накидке, надетой задом наперёд, с огромным пакетом еды вбегает в палату.

Торопливо вручает пакет дочке, берёт внука на руки, так крепко-крепко прижимает, плачет и шепчет прямо в розовое ушко, ещё мокрое от смазки:

«Вот про мамку твою переживали, три банки бульона передали, котлет там всяких, а деда... Деда за тебя, родненького, переживал! Деда так тебя ждал! Больше всех ждал и только про тебя думал! Так что — вооооот!».

И достаёт из-за пазухи... огромного шоколадного зайца!

Стоит ли говорить, что в течении трёх дней, я мужественно доедала этого зайца, потому что больше шоколад никому нельзя, а друзей обижать — последнее дело...

Автор: Наташа Яремчук

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...