Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...

Никто не верил. Врачи убеждали оставить всё как есть, но она сама спасла своего ребенка вопреки всем их сомнениям!

У трехмесячного Исайи — сына 35-летней Стефани Смит — на коже появилась небольшая сыпь. Сначала мать подумала, что это аллергия. Вот только ни одно противоаллергенное средство не помогало. Со временем площадь пораженных участков увеличивалась, а потом они превращались в кровоточащие язвы.

Врачи диагностируют у мальчика экзему и начинают лечить его кортикостероидами. Вначале терапия помогает, но потом ребенку становится еще хуже. Буквально вся кожа мальчика покрылась сыпью. Из ран начали сочиться кровь и лимфа…

Несмотря на то, что состояние здоровья Исайи только ухудшается, врачи продолжают утверждать, что у малыша экзема. Ребенку становится только хуже, но, кроме этих проблем, у него еще и начинают выпадать волосы.

Стефани ходит от одного врача к другому, но никто не говорит ничего нового. К тому же ей запрещают кормит малыша грудью, считая, что от молочного белка будет только хуже.

Когда Исайе исполнилось 5 месяцев ситуация ухудшилась еще больше. Борясь со всё той же экземой, врачи назначили ему другие гормональные средства. На два дня мальчику стало лучше, но потом всё тело ребенка буквально превратилось в одну сплошную рану.

Loading...

Мальчику становилось лучше, только когда он находился в воде. Стефани часами держала ребенка в ванночке. Перед сном она обматывала ручки Исайи увлажняющими бинтами, чтобы малыш не смог себя травмировать во сне.

Женщина полностью разочаровалась в традиционной медицине. Она забрала сына домой и начала искать ответы на различных специализированных форумах. Однажды она набрела на ветку, посвященную побочным эффектам гормональной терапии. Там она прочла о симптомах, которые совпадали с теми, что были у Исайи. И тогда женщина решила пойти на отчаянный шаг и лечить малыша вопреки рекомендациям врачей.

Вместо кортикостероидов Стефани начала использовать мазь на основе цинка и лимонного сорго. Уже через три дня покраснение в некоторых местах сошло, а ребенок начал лучше спать и практически прекратил плакать. Спустя некоторое время кожа мальчика начала восстанавливаться…

Интересно, что мальчик сам начал тянуться к мази, когда чувствовал зуд. Понадобилось 10 месяцев, чтобы окончательно избавиться от недуга. Стефани говорит, что она чрезвычайно рада, что наконец может беспрепятственно обнимать своего ребенка. Она посетила 35 врачей, которые говорили одно и то же. Теперь женщина решила рассказать свою историю. Возможно, кому-то она поможет.

Конечно, эта история скорее исключение, чем правило. И чаще от самолечения становится только хуже. Но это не отменяет того факта, что риск, на который пошла Стефани, оправдал себя.

Непременно поделитесь этим материалом со своими друзьями и знакомыми. Возможно, эта история поможет кому-то справиться с подобной проблемой.

Дорогие наши читатели! Уже более 5 лет наша команда радует вас интересными историями, рассказами, сказками, стихами... Каждый из вас нашёл на страницах нашего проекта что-то для себя... И нам очень приятно получать от вас письма и сообщения с благодарностью за наш труд и за ту радость и то удовольствие, которое вы получаете листая наши страницы! Но сегодня мы вынуждены просить вас о помощи... Мы никогда этого не делали, а сегодня вынуждены... В сложившейся ситуации в мире никто не выиграл... и не выиграет... Сегодня нам не просто... Но мы хотели бы работать и дальше! Мы хотели бы оставаться на связи! Мы хотели бы радовать и видеть вас на наших страницах! Поверьте, даже несколько рублей - это тоже помощь! Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

Наши читатели из США и Европы могут поддержать нас переводом на этот счёт (биткоин): bc1qx0dn68ve5mtupgzkhnyvp36h62cuys8prljvqq Мы будем вам очень благодарны за любую вашу помощь...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...