Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Мужчину ослепил луч света и он сбил насмерть сына грозного босса мафии… Что теперь с ним будет?

Омерта — что-то вроде кодекса мафии, в котором описаны основные положения преступной группировки. Согласно омерте, за каждого убитого соратника будут жестоко мстить, а покинуть организацию можно только в случае смерти.

Продавцу мебели Джону Фаваре из Нью-Йорка не посчастливилось быть соседом босса боссов Джона Готти. Последний вместе с женой воспитывал пятерых детей и любил семью больше, чем высокое положение в мафии.

18 марта 1980 года 51-летний Фавара добирался с работы домой. В тот солнечный день он ехал с предельной осторожностью, но не смог избежать трагедии. Ослепленный лучом света, Фавара не заметил и сбил насмерть 12-летнего Франка, сына грозного босса мафии…

Полиция не обвиняла Фавару в преступлении, сочтя инцидент несчастным случаем. Семья Готти видела ситуацию совсем по-другому и готовилась к расправе над убийцей. Джон Фавара пришел на похороны, чтобы выразить соболезнования, но мать погибшего не приняла его слов и избила мужчину битой, да так, что его доставили в больницу.

Выписавшись из лечебницы, Фавара тут же выставил дом на продажу. На его машине появилась надпись «убийца», а по телефону он слышал всё больше и больше угроз. Мужчина задумался о своей безопасности слишком поздно, и ему не удалось избежать гнева Джона Готти.

28 августа 1980 года Фавара приехал на работу. На парковке на него напали несколько мужчин, оглушили и затолкали в фургон. После этого никто не видел Джона, семья исчезнувшего объявила о его смерти лишь спустя 3 года.

Жена Фавары в подробностях описывала, как Джон Готти лично распилил тело ее супруга бензопилой, залил останки цементом и сбросил в море. На самом деле Джона Фавару застрелил киллер и растворил тело в кислоте.

На вопрос об исчезновении продавца мебели Джон Готти отвечал, что ему плевать. Ответ его супруги был так же суров: «Не разочарована, что он пропал. Он убил моего мальчика!»

Примечательно, что в момент похищения Фавары семья Готти находилась на отдыхе во Флориде. Стражи порядка так и не смогли доказать вину преступника с алиби. Джон Готти успел взять под свой контроль печально известное семейство Гамбино, но в 2002 году скончался в тюрьме от рака горла.

Стоит отметить, что в убийстве ребенка Фавара не был виновен, ведь мальчик выехал на велосипеде на проезжую часть. Ранее мы рассказывали о Мэриэнн Грей, сбившей насмерть мальчика не по своей вине.

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓