Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

«Это не мой ребенок»- кричала женщина, «не мой ребенок»!!!

Вика вышла замуж за Аркадия совсем недавно, двух лет еще не прошло. И все эти два года на нее косо смотрели все — начиная от бывших школьных друзей, заканчивая дальними родственниками.

Еще бы, ведь провинциальная девчонка умудрилась выскочить за столичного олигарха вдвое старше ее.

А Вика влюбилась в Аркашу, как кошка. И не знала она сначала, что он владеет акциями и заводами. Познакомились они на утренней пробежке в парке.

Мужчина оказался приятным собеседником, и им двоим было приятно бегать вместе. Тогда Вика не знала, что невдалеке бегут Аркашины охранники.

Как-то все само собой закрутилось и окончилось все свадьбой. Сопровождаемой косыми взглядами людей. Но девушке на все это было наплевать. С нею был любимый, а остальное она переживет.

Вскоре Вика забеременела. На узи доктор объявил счастливым родителям, что они ждут наследника. Они оба были на седьмом небе от счастья.

В срок родился крепенький мальчуган, которого было решено назвать Павлом в честь Аркашиного отца. На выписке сына дали на руки отцу, и окрыленные молодые родители поехали домой.

А дома Вика, взявшая младенца на руки, вдруг закричала: “Это не мой ребенок! Где мой сын? Это не мой ребенок!” Аркадий решил, что у жены послеродовая депрессия, вызвал врача и тот поставил женщине успокоительное. Но на следующий день Вика твердила все тоже, отказываясь кормить сына.

Аркадий было хотел отправить жену в психиатрическую клинику на лечение, но его насторожили Пашкины анализы. У мальчишки не было плохой свертываемости крови, которая в ста процентах случаев передается от отца к сыну.

Тест ДНК подтвердил чутье матери — ребенок был не их. Но где тогда их сын? Аркадий подключил всех, кого только было можно.

И перед ним открылась страшная правда — его правая рука, Геннадий Сорокин, договорился с детской медсестрой, которая поменяла их сына на отказника. А их ребенка Сорокин забрал с целью завладения потом всем имуществом Аркадия.

Малыша вернули матери. Вика как будто вынырнула из болота безысходности, которое ее засасывало. Ее кровиночка рядом. Но как же тот, другой ребенок, который теперь никому не нужен…

Но нет, не правда, он был нужен им. Они решили, что где один малыш, там и два. А два сына — это двойное счастье…

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓