Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Девушка, только что родившая мертвого ребенка, попросила подержать его. Но то, что случилось потом всех шокировало

Карен и Брайан Воллман уже воспитывали двух детей, когда решили, что захотят завести еще одного малыша.

Карен забеременела, но, к сожалению, ребенку был диагностирован синдром Дауна. Врачи в один голос стали заявлять, что он не выживет. Кроме того, у Карен было серьезное нарушение состояния плода, вызывающее набухание из-за аномального накопления жидкости.

«Они сказала нам, что он действительно может родиться мертвым, — рассказывает Карен. Но мы с мужем решили сохранить надежду».

Воллман молилась на протяжение всей беременности, чтобы ее сын родился живым. Она постоянно представляла, как он будет играть со старшими братом и сестрой, будет обнимать ее и улыбаться.

«Я тоже буду петь ему колыбельные», — говорила Карен во время беременности.

Когда наступили роды, семья очень нервничала. К счастью, Реннер (так назвали мальчика) родился живым. Воллманы были на седьмом небе от счастья.

Однако, их ждало еще одно испытание. Малыш родился на 35 неделе, у него была почечная недостаточность, поэтому он был направлен в отделение интенсивной терапии. Реннер был прикован к медицинским аппаратам, которые помогали ему дышать в течение 75 дней.

«Это был ужасно. Видеть его больным невыносимо. Вы чувствуете себя беспомощным родителем. Но вы обязаны найти позитивные моменты, как бы тяжело не было», — говорит Карен.

На 70 дне врачи сообщили семье, что нужно готовиться к худшему. Мальчик точно умрёт: «Они посадили нас и сказали, что он не выживет. Может быть еще пару недель, месяцев он поживет, но потом точно все», — вспоминает Воллман.

Убитые горем родители не находили себе места. Они так хотели этого малыша и надеялись до последнего, что с ним все будет в порядке.

Врачи спросили у пары, есть ли у них последнее желание для умирающего сына, Карен ответила им: «Я хочу сохранить его жизнь».

К сожалению, тогда это казалось невозможным. Когда Реннера отключали от аппарата жизнеобеспечения, Карен разрешили его поддержать.

Она качала его на руках, пела ему колыбельную. Каждый член семьи держал его в первый и, возможно, последний раз.

Пока Воллманы готовились отвезти малыша домой доживать свои последние дни, неожиданно Реннер начал проявлять признаки улучшения. Не было никаких медицинских причин этому, «все просто изменилось», — говорит Брайан.

Примерно через 6 с половиной месяцев малыш выздоровел и достаточно окреп, чтобы вернуться домой.

«Меня поразила скорость, с которой он выздоровел. Он настоящее чудо и за его объятия стоит бороться», — сказал главный врач, лечивший Реннера.

Сейчас малышу уже пять лет! Он счастливый и любимый ребенок и братик. Воллманы рады, что Реннер с ними!

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓