Богатые тоже плачут

— Здрасте. Я к вам на приём, меня зовут Зинаида Макаровна. А вы психоаналитик?

— Да. Я бесплатный психоаналитик Надя. Проходите, Зинаида Макаровна, ложитесь на кушеточку. Расскажите, что вас гнетёт и печалит.

— Наденька, я в жутком стрессе, дисгармонии и аду! Моя жизнь невыносима! Во-первых, меня никто не любит. Особенно муж.

— Почему вы так решили?

— Он меня гнобит! Унижает! Обижает! Не даёт мне денег! Вчера просила-просила у него на юбочку…

— И не дал?

— Дал. Бросил как собаке занюханных десять тысяч. Куда я с ними?

— Ну-у, Зинаида Макаровна… десять тысяч на юбочку — это вполне… Вот посмотрите, моя юбка стоит всего две с половиной.

— Надя, у вас не юбка, а драный мешок. Кто такое носит? А жадина-муж сунул мне всего десять тысяч евро!

— С-сикока?

— Десять! Хотя я русским языком просила двадцать… Далее. Вчера в ресторане мне принесли совершенно задрипанного и неказистого омара. И официантка при этом посмотрела на меня как-то не так. И блюдо было поцарапанное. Я расстроилась и не смогла съесть ни кусочка.

— Вот зажралась, жаборылая! На вермишель с водой бы тебя посадить…

— Что-что вы говорите, Надя?

— Ничего, Зинаида Макаровна, это я про себя. Да, я вам соболезную. Как представлю этого неказистого омара на поцарапанном блюде — сразу обморок подступает... и слюна рекой. Ладно, какие у вас ещё домашние проблемы?

— Представьте, мой ребёнок растёт вообще без присмотра! Как трава в поле! Потому что муж не даёт мне денег на пятую гувернантку!

— Ах ты боже мой, горе-то какое!.. У её ребёнка — четыре няни, а у меня четверо детей – и ни одной няни. Как я жива-то до сих пор, грешная?…

— Что вы там бормочете, Наденька? Я не разобрала. Да, скажу вам больше – вчера муж перешёл все границы! Знаете, что он сделал?

— Не знаю. Я уже ничего не знаю, Зинаида Макаровна. Он вас побил? Выгнал из дома? Так бы вам и надо, стервозине…

— Гораздо хуже, Надя. Он купил замок в Германии, который мне абсолютно не нравится! И даже не посоветовался, паршивец!

— О-о-о, вот выдра лупошарая! Замок ей не тот купили. В Красноуфимск бы её сослать! Пожизненно! В хрущёвку без горячей воды! На мои пятнадцать семьсот!..

— Простите, доктор, я снова вас не расслышала, говорите громче. Мы продолжим? У меня большие проблемы в интимной плоскости, Надя. Вы помните кино, где тяжелобольная жена сама покупает своему мужу девушек лёгкого поведения?

— Да-да, помню. И что?

— Вот и у нас с мужем почти так же… с той только разницей, что я совершенно здорова, а девушек он себе покупает сам!

— Какой ужас, Зинаида Макаровна. Он изменяет вам! А вы не думали с ним развестись?

— Не могу, Надя! Просто не могу! По брачному контракту мне отойдёт всего пятьдесят миллионов евро! И куда я ними? У кого я буду тогда просить на юбочки? На гувернанток? На омаров?

— Сколько-о? Боже, ей полста лямов евро мало, профуре лохматой…

— Что вы там шепчете, Надя? Я вся в стрессе и опять не расслышала…

— Ничего, я просто дико вам сочувствую, Зинаида Макаровна. Слёзы наворачиваются. Где мой платок?

— Возьмите мой, Надя. Дизайнерский, от Карден. Вышит алмазными нитями. Стоит пять тысяч евро.

— У меня от этой курицы скоро инфаркт будет… Спасибо, Зинаида Макаровна. Можно, я его оставлю себе на память? Я и рукавом сопли вытру, не впервой.

— Не плачьте, психоаналитик Надя. Я вам хотела ещё пожаловаться, что из-за мужа в моей жизни совсем нет интима…

— Это действительно очень грустно, Зинаида Макаровна. Что, совсем нет?

— Совсем, Надя! Только ночью два раза с охранником, утром три раза с шофёром, вечером три раза с садовником… Надя, почему вы опять рыдаете?

— Извините, у вас ещё одного платка не найдётся? Я оставлю себе, хорошо? Два раза да три раза, да ещё три… Эта Зинуля за день имеет мою годовую норму по сексу и ещё недовольна… о-о-о, как мне плохо! Слушайте, пришлите мне своих садовника, охранника и шофёра? Мне с ними тоже надо … пообщаться.

— Пришлю, Надя. Как их прислать — по отдельности или вместе?

— Мне всё равно, Зинаида Макаровна! Лишь бы пришли. Хоть кто-нибудь!

— Хорошо. И ещё я вам хотела пожаловаться, Надя… но я вижу, вы уже и так вся в слезах? Вы слишком близко приняли к сердцу мои женские несчастья?

— Да, Зинаида Макаровна! Со мной сегодня что-то не то. Плачу, плачу и не могу остановиться… нервы, наверное.

— Успокойтесь, пожалуйста, Наденька. Давайте поменяемся. Ложитесь на кушеточку вместо меня. Расскажите, что вас гнетёт?

— Спасибо, Зинаида Макаровна. Ну, дорогуша, запасайтесь платочками. Итак, я вкалываю бесплатным психоаналитиком за пятнадцать семьсот в месяц…

Канал Чо сразу я-то?