Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Зря я вчера так много пила. А по какому поводу? Уже и не вспомню… Ужасно хотелось воды. Я пошла на кухню и... ДОЧИТАВ, Я РАСПЛАКАЛАСЬ…

Я проснулась в три ночи. Голова раскалывалась. Да, зря я вчера так много пила. А по какому поводу? Уже и не вспомню. Я встала. Захотелось похмелиться, но я решила, что это плохая идея. Решила просто пойти попить водички на кухне. Когда я дошла до кухни, я увидела, что там горит свет. Я открыла дверь и увидела Динку, мою сестру.

— Привет, ты чего не спишь? — Что-то не спится. Я не хотела тебя будить, поэтому пошла на кухню. Я посмотрела на Динку и увидела её усталое лицо. — Так, — я села напротив Динки, — ты вообще спать ложилась? Динка замялась и потупила глаза. — Ты вчера когда домой пришла, очень сильно кричала… Динка! Моя бедная сестрёнка…

Я схватилась руками за голову. Ну и сволочь я! Как я могла так сильно пить? Диночка, бедненькая… Я совсем про неё забыла! Динке было полгодика, когда нас бросил отец. Он посчитал, что это лучшее время для ухода. Меня он считал уже взрослой (15 лет), а Динку ещё маленькой. Он ушёл, оставив маме машину и квартиру. И тут начались проблемы.

Не то, чтобы без отца было тяжело, мама получала большие деньги и могла обеспечивать нас с Динкой, но она очень любила отца. И из-за этого начала пить. Она никогда не препятствовала нашему с папой общению, поэтому, когда она напивалась, мы уходили к папе. Мы не винили маму, а любили и жалели. Однажды, мы опять пришли к папе. А утром, когда вернулись, нашли маму мёртвой. Её сердце не выдержало, она выпила слишком много…

Мне было 19, и я смогла удочерить Дину. Отец несколько раз очень деликатно предлагал нам пожить у него, но я отказалась. Дело в том, что отец женился во второй раз, и его жена ждала малыша. Я понимала, что она будет не в восторге, если мы переедем к ней. У нас осталась 3-х комнатная квартира, и места нам хватало, даже слишком. Отец нам помогал деньгами, и мы нормально жили, не шикуя, конечно, но всегда были сыты и одеты. А потом я начала работать, и мы стали жить вообще хорошо.

Сейчас Динке 11, а мне 26. Я адвокат и очень хороший. Зарплата у меня высокая, и меня можно назвать состоятельной женщиной. Динка перешла в 5 класс, закончила год на отлично, все экзамены сдала на 5. Сейчас она на каникулах, и, пока я на работе, гуляет с подругами. Всегда звонит, когда идёт гулять, отчитывается, куда они идут, кто с ней идёт и когда она вернётся. Когда возвращается, тоже всегда звонит. Золотой ребёнок!

У нас с Динкой всё сложилось прекрасно и больше нам никто не нужен. Я не замужем, так как понимаю, что Дина сейчас плохо примет нового человека в семье. Пусть немного подрастёт. Динка — самый близкий мне человек. Я люблю её, мою сестрёнку, и я боюсь думать, что вчера я на неё накричала, а может, и побила… Из оцепенения меня вывело прикосновение к моей руке. Я подняла голову и увидела, что Динка смотрит на меня.

Она подошла ко мне и сказала: — Не вини себя, я ведь знаю, у тебя был очень серьёзный повод. Я обняла Дину и сказала: — Прости меня, Диночка… Дина поцеловала меня в щёку и прошептала: — Конечно, я тебя уже давно простила! Иди спать, тебе нужно выспаться. Слёзы выступили у меня на глазах. Боже, как я её люблю! Я пошла в свою комнату и поняла, почему Дина пошла читать на кухню. В гостиной воняло алкоголем, а Динка не переносит этот запах. Я опять назвала себя сволочью. Когда я зашла в комнату, я застыла.

Я вспомнила, почему я вчера так напилась. Вчера был сороковой день после того, как Динку сбила машина… На ватных ногах я дошла до кровати. Когда я легла на неё, я услышала шаги в коридоре. До боли знакомое шлёпание босых ног по паркету. Я глубоко вздохнула, чтобы не закричать. Я подумала, чего я боюсь, ведь это всего лишь моя сестрёнка, пусть и мёртвая. Но страх не проходил. Дверь в мою комнату открылась. Я услышала шаги совсем рядом. Вдруг я почувствовала, что кто-то целует меня в щёку. Над ухом раздалось:

— Прости меня, что я тогда не посмотрела налево…

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓