Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Платье было всё изрезано. Я сразу заподозрила в этом свекровь. Потому что больше было не кому

Мы с Пашей познакомились ещё в институте и встречались с первого курса. Мой будущий муж ухаживал за мной красиво, хотя и не шиковал, откуда у студента деньги на шикарные рестораны. После окончания института, Пашка сделал мне предложение руки и сердца, я конечно же согласилась, не раздумывая.

Пришло время, знакомиться с его мамой, надо сказать, я до сих пор не знакома с его мамой. Нет вы не подумайте, Пашка не прятал меня от неё, просто я как-то не хотела знакомиться с ней, боялась что ли. Моя будущая свекровь растила сына одна. Папа Пашкин погиб в страшной автокатастрофе, сама Людмила Ивановна чудом уцелела в тот страшный день. В первый день знакомства я очень нервничала, то вилку уроню, то кружку с чаем опрокинула то ещё что нибудь, в общем, мне показалось, что я не понравилась будущей свекрови. Мы с Пашей назначили день свадьбы. Выбрали осень, пятнадцатое сентября, бабье лето. Самое лучшее время для свадеб, так мы с мы считали.

Приготовления к свадьбе, были сумасшедшие. Надо было разостлать приглашения, особенно я переживала, как доберутся мои родители. Мои родители жили в другом городе и добираться до нас, было немного проблематично. Свадебное платье выбирали мы с подругой Светкой, она предлагала купить такие платья, которые мне совсем не нравились. Я же высматривала шикарные платья, уж очень хотелось выглядеть самой красивой невестой на всём белом свете, но на такой наряд, денег не хватало. Пришлось остановить свой выбор, на не очень дорогом платье, но оно мне нравилось.

Светка пошла упаковывать платье, пока я присматривала роскошную брошку к своему наряду. Расплатившись, мы поехали к свекрови. По одному из поверий, муж не должен видеть свадебное платье, и поэтому я решила спрятать его у свекрови, где мы с мужем появлялись очень редко. Настал день бракосочетания. Приехав к свекрови я стала распаковывать своё белоснежное, свадебное платье. Распаковав его я пришла в УЖАС. Платье было всё изрезано. Я сразу заподозрила в этом свекровь. Потому что больше было не кому, ведь доступ к платью был только у неё, как я тогда считала. Я выбежала из квартиры и убежала в парк.

Сидя на лавочке, я размышляла как она могла поступить со мной и со своим сыном, ведь мы просто любили друг друга, а если я не понравилась, то зачем же платье то резать. Немного успокоившись, я позвонила Паше и сказала, что свадьбы не будет. Пашка прилетел через пятнадцать минут. Узнав в чём дело он помрачнел, он совершенно был уверен, что мама искренне рада за нас. До загса оставалось полчаса, Пашка схватил меня за руку поволок в загс, прямо так в чём была. Кроссовки, джинсы и какая то кофточка, вот такой был мой свадебный наряд.

После свадьбы мы жили на съёмной квартире, с матерью не общались, во всяком случае я. Паша правда ездил навещал, мать всё таки. Через год я родила. Роды были очень тяжёлые. Во время родов у меня открылось кровотечение и я потеряла много крови, поэтому мне кололи какие-то лекарства и я всё время спала. После того как я очнулась, мне принесли мою малышку. Вечером пришёл муж и поведал мне такую историю. Пока я спала ко мне приходила его мама и сидела со мной до последнего и ещё, рассказывали медсёстры, они слышали как она молилась господу, чтоб он помог мне и чтоб у нас с малышкой всё было хорошо. А ещё медсёстры рассказывали, что приходила, какая-то женщина, как я потом поняла, это была моя лучшая подруга Светка. И она просила у меня прощения за то что испортила моё свадебное платье.

Оказывается, Светка была тайком влюблена в Пашу и на зло изрезала моё платье, когда ходила упаковывать его. Услышав эту историю я поняла, как же была несправедлива к своей свекрови. Я думала, что свекровь, очень плохая женщина, а оказалось, она святой человек. Когда пришла Людмила Ивановна, я со слезами на глазах, просила у неё прощения. Людмила Ивановна погладила меня по голове и сказала, ничего дочка, иногда так случается. После выписки из роддома, мы стали жить у моей второй мамы, она была категорически против, чтоб мы с ребёнком шатались по съёмным квартирам…

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓