Любовные смс от отчима

— Ненавижу его, ненавижу, — злилась Кристина, — Втёрся в нашу семью, ещё и ребёнка мама скоро от него родит и ребёнка этого заранее ненавижу.

— Кристин, ребёнок тут при чём? — успокаивал Алёшка свою подружку, — Это же твоя сестра. Я бы хотел, чтобы у меня были брат или сестра, это же так здорово.

— Это его дочь, а значит не моя сестра и мне не нужна такая сестра, — плакала Кристина.

— Кристин, зачем ты себя накручиваешь? Он неплохой дядька. Смотри, всё тебе покупает, не жадный и не обижает тебя, а жизнь взрослых не зависит от наших желаний. Тебе надо успокоиться, не злиться и настроится на хорошее -успокаивал Алёша девочку.

— Хочет купить меня своими подарками, не купит. Я ему никогда не прощу, что он влез в нашу семью.

— Ну что он влез? Твои родители два года как в разводе. Не он же их развёл.

— Если бы не он, папа с мамой могли бы ещё сойтись и мы бы прекрасно жили, а теперь конечно, ещё и его ребёнок родиться. Я найду способ избавиться от него.

— А как же твоя мама, ты о ней подумала? Ей же больно смотреть на твоё отношение к отчиму. Она беременна, а ты заставляешь её нервничать.

— Знаешь что Алёшка, я думала ты меня поддержишь, а ты поддерживаешь этого упыря. Понятно, он же не с твоей мамой живёт.

— Да я и хотел бы, чтобы у нас с мамой был бы такой дядя Дима, да только не у всех так получается. Маме очень тяжело одной и я пока ничем не могу ей помочь, а был бы у неё такой муж, как у твоей мамы, нам было бы полегче.

— Я думала ты друг и поддержишь меня. Закрыли эту тему, — зло сказала Кристина, -а то мы ещё и поссоримся из-за этого, такого хорошего дяди Димы.

Дмитрий- отчим четырнадцатилетней Кристины, не знал как найти подход к своей падчерице. Девочка отказывалась воспринимать его и старалась игнорировать. Когда он к ней обращался, она даже не смотрела в его сторону и демонстративно уходила в свою комнату. Мать Кристины Лариса, только пожимала плечами и успокаивала Дмитрия:

-Дима, дай ей время и делай скидку на подростковую психику. Думаю дело не в тебе, а в её отце, который не очень то желает с нею общаться, а она всё это переносит на нас. Бесполезно о чём -то говорить с Кристиной, в чём-то убеждать, пусть всё идёт, как идёт.

-Лариса, может её нужно показать психологу? Не так уж и мало времени прошло с момента нашего совместного проживания.

-Не обращай внимания. Мы росли, не очень-то с нами нянчились и она успокоится.

Это так думали мать с отчимом, но не Кристина. Кристина составляла план истребления отчима из их с мамой жизни. И план был составлен.

Кристина прекратила объявлять бойкот отчиму, как бы успокоилась и даже разговаривала с ним и улыбалась ему. Кто бы знал, как ей это противно, но надо всех расположить к себе, чтобы всё казалось правдоподобно.

-Ну вот видишь, всё утряслось, -сказала Лариса Дмитрию, -я так и думала, что время всё расставит на свои места.

А Кристину как подменили, она стала даже обнимать Дмитрия, в знак благодарности за его подарки. Ей самой иногда казалось, что она переигрывает и чтобы ситуация не казалась такой уж идеальной, она иногда возвращалась в состояние войны, но ненадолго. Ей хотелось побыстрее избавиться от отчима, но тут нельзя торопиться. Всему своё время.

По прошествии трёх недель примирения с Дмитрием, Кристина упала в объятия матери и расплакалась.

-Кристиночка, что с тобой?- испугалась Лариса.

Кристина рыдала со всхлипываниями, а Лариса в панике не знала что делать.

-Вот попей водички, попей, успокойся и всё расскажи мне, что произошло.

-Не знаю как тебе сказать, мне стыдно, — и Кристина продолжала рыдать.

-Доченька, ты должна мне всё рассказать. Взрослые знают как справиться с тем или иными неприятностями. Говори Кристина, не бойся. Я твоя мама, я всегда тебя поддержу.

Кристина вмиг перестала рыдать, глаза её сузились и она зло произнесла:

-Твой муж, дядя Дима ко мне пристаёт.

-Как это пристаёт?-растерянно спросила Лариса. Она уже поняла к чему клонит Кристина, -Что он тебе сделал, что он тебе сделал?-теперь уже паниковала мать.

-Когда ты отлучаешься из дома, он лезет ко мне со своими объятиями и поцелуями, а я убегаю к себе в комнату и закрываюсь. Он стучит в дверь и требует, чтобы я её открыла, а мне страшно, мама.

Лариса явно не ожидала такого ужасного разговора. Ей верилось и не верилось. «Может поэтому Кристина и ненавидит его, -промелькнула в голове матери, — а я в эйфории своего женского счастья ничего не замечаю?» Она не знала что ответить дочери и только сказала:

Loading...

— Кристина, я всегда буду на твоей стороне, хорошо, что ты всё рассказала.

-Лариса, ты в своём уме? Я пристаю к Кристине? Да что же такое творится?-взбесился Дмитрий, — А ты не допускаешь, что она врёт, чтобы избавиться от меня, чтобы ты меня прогнала? Она же специально всё это придумала. Я-то думал, что это такие резкие изменения в её отношении ко мне, а это вот что она удумала. Не нравится мне всё это, Лариса.

Лариса плакала. Она не знала кому верить. Сейчас она верила Дмитрию, а когда слушала исповедь дочери, она верила дочери.

-Лариса, давай так, ты успокойся, тебе нельзя волноваться и Лариса, или ты мне веришь и мы продолжаем жить вместе, или ты мне не веришь и тогда конечно развод. Других решений я не вижу, а доказывать то чего не было, я не могу.

Лариса молчала. Она, как и в разговоре с Кристиной не знала, что говорить мужу. Дмитрий обнял жену и сказал:

-Я думаю, что когда Кристина не увидит от тебя поддержки в её выдумке, она успокоится.

Но Дмитрий зря на это надеялся. Кристина решила организовать доказательства вины отчима в её домогательстве.

-Кристина, меня кладут в больницу на сохранение, не хочешь ли ты пока на это время перебраться к бабушке?

-Да ты что, мама, мне от бабушкиного дома до школы почти два часа добираться. Нет я буду дома. Только скажи своему Димочке, чтобы ко мне не приставал.

-Кристина, прекрати этот бред, никто к тебе не пристаёт, -возмутилась Лариса.

-Значит ты ему веришь? Ну-ну мамочка, ты будешь виновата, если что-то со мною случится.

-Перебирайся на время к бабушке.

Кристина молча ушла в свою комнату и демонстративно хлопнула дверью.

Дмитрий перестал общение с падчерицей, надеясь сгладить обстановку в семье и он придя с работы, уединялся в своей спальне.

Кристина следила за отчимом. Скорее не за отчимом, а за его телефоном. Для выполнения своего плана, ей нужен был его телефон.

Дверь в спальню была приоткрыта, горел ночник, Дмитрий спал , а на полу, рядом с его кроватью лежал телефон. Кристина проскользнула в дверь, взяла телефон отчима и пошла к себе в комнату.

С телефона Дмитрия она набрала три смс: « Кристина, открой дверь, мне надо с тобой поговорить. Кристина, давай не будешь ломаться, я же знаю, что я тебе нравлюсь и ты мне нравишься, открой дверь. Кристина, не бойся, мама ничего не узнает, а нам с тобою будет хорошо.» Она отправила эти смс на свой телефон, потом удалила их с телефона Дмитрия и вернула телефон на место.
Когда Ларису выписали из больницы, Кристина поспешила показать матери смс, которые якобы отправил ей Дмитрий. Мать была в шоке, а потом сказала:

-Кристина, зачем Дмитрию посылать такие послания. Это надо быть не в своём уме, что-то тут не то, я тебе не верю.

Кристина принялась рыдать:

-Да он был пьян, вот и послал. А откуда они у меня? Не сама же я себе их написала, они то пришли с его телефона, сама посмотри.

Лариса не знала, что делать, как ей поступить. Ей не хотелось терять Дмитрия, который в скором времени станет отцом их ребёнка и она боялась за Кристину.

-Да что ж это такое? Лариса, я похож на безумного, чтобы писать подобные письма? Это же пахнет тюрьмой, -злился Дмитрий,

-Она выкрала у меня телефон и настрочила эти смс. Кристина, иди сюда, -крикнул отчим, -Кристина, признайся, что это ты сама себе написала смс! Кристина, это мерзкий поступок, это гадко! Зачем ты всё это делаешь?!

-Это правда, это всё правда, -рыдала Кристина, — Ты был пьяный и ломился ко мне в дверь, а потом стал забрасывать меня этими мерзкими смс.

-У меня нет слов, Лариса, она же посадит меня. Это переходит все границы. Мне это не надо. Разбирайтесь здесь сами, я ухожу.

Кристина торжествовала, она смогла выставить отчима из их с мамой жизни.

-Алёшка, я такое устроила этому Диме и он ушёл от нас. Я победила.

Алёша слушал её и выражение его лица менялось с каждой минутой.

-Ну как тебе мой детективчик?- торжественно спросила Кристина по окончании своего рассказа.

-Противно, — сказал Алёша, — ты-страшный человек. Пошла вон и никогда не подходи ко мне, никогда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...