Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

Эту девушку будут осуждать многие! Но так может поступить только настоящая мать!

Ханне Монжи было 18 лет, когда она забеременела. 21 марта 2016 года она родила и записала видео послание своему сыну, которым она хотела показать свою любовь к нему, перед тем как отдать его в приемную семью.

«Я хотела, чтобы он знал, что я люблю его и не отказываюсь от него, а делаю все возможное, чтобы его жизнь была лучше».

Ханна во время беременности потеряла мужа, который был для нее центром вселенной. Она рассказывает: «После неожиданной смерти мужа, я не находила себе места, я не знала, как жить дальше. Я понимала, что одна я не справлюсь с малышом, не смогу дать ему даже прожиточного минимума. Через неделю после смерти мужа, я проснулась с мыслью об усыновлении».

После прочтения тысячи заявлений об усыновлении, Ханна нашла пару, Брэд и Эмили Марш, который тоже жили в Юте.

«После их писем об усыновлении и материнстве, я не смогла сдержать слез и что-то подсказывало мне что это были они. Будущие родители моего ребенка».

24 марта Марши приняли Тагга в свою семью, в которой уже был старший приемный сын, Картер и чуть позже появился новорождённый сын Лукас.

Семья Марши находилась в тесном контакте со всеми биологическими матерями их сыновей, в том числе и с Ханной. «Биологические мамы в нашем доме, ставятся на пьедестал. У каждого ребенка есть фотография мамы на тумбочке, мы высоко отзываемся о них, и все уважают биологических мам в нашем доме».

Loading...

Брэд и Эмили теперь живут неподалеку от Ханны Монж, поэтому она часто заходит в гости к Таггу и даже иногда нянчится с детьми.

«Это самое большое благословение в моей жизни. Они приняли меня в свою семью, – сказала Монжи. – Я могу проводить с Таггом столько времени, сколько я посчитаю нужным, но знаете, я спокойна за него, его окружают прекрасные люди. Когда я ухожу от них, я ухожу наполненная любовью и радостью. Я вижу, как Эмили любит своих детей, как много она дает им. Я ни разу не пожалела о своем решении».

Ханна разместила видео, которое она снимала для сына в YouTube в прошлом году. Она боялась, что оно может исчезнуть из ее телефона. Тогда она не думала о том, что это видео будет кому-то интересно в YouTube, но сейчас его посмотрело больше 600.000 пользователей.

«Я не хотела вызвать чувство жалости к себе. Просто это было тяжелое решение для меня. Жертва во имя спасения. Жертва, которую приносит каждая мать, воспитывая своего ребенка».

Монжи и Эмили посетили несколько школ, чтобы рассказать молодым студентам об усыновлении. Эмили надеется, что видео Ханны прольет свет!

«Мне бы хотелось, чтобы больше людей знали о такой положительной перспективе и больше людей имели опыт в принятие ребенка в семью», – Эмили Марш.

Дорогие наши читатели! Уже более 5 лет наша команда радует вас интересными историями, рассказами, сказками, стихами... Каждый из вас нашёл на страницах нашего проекта что-то для себя... И нам очень приятно получать от вас письма и сообщения с благодарностью за наш труд и за ту радость и то удовольствие, которое вы получаете листая наши страницы! Но сегодня мы вынуждены просить вас о помощи... Мы никогда этого не делали, а сегодня вынуждены... В сложившейся ситуации в мире никто не выиграл... и не выиграет... Сегодня нам не просто... Но мы хотели бы работать и дальше! Мы хотели бы оставаться на связи! Мы хотели бы радовать и видеть вас на наших страницах! Поверьте, даже несколько рублей - это тоже помощь! Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...