Розыгрыш любительницы поспать

Все началось с того, что моя девушка любит спать. Всегда. Хлебом не корми. Что ей снится, я не знаю, но столько спать — явно не кошмары. На мои замечания реагирует отрицательно, мол, не больше чем другие.

Да я в общем-то и не против, но дело принципа...
Вечером, я заехал в магазин, прикупил бутылочку шампанского, фруктов, конфет, еще что-то, но домой заносить не стал. Оставил в машине. Все шло по плану.

Часикам к одиннадцати девочка зазевала интенсивно и под какой-то фильмец по телевизору сладко засопела. Я действовал не торопясь. Накрыл и по максимуму украсил столик. Ролик я скачал еще предварительно.

Остались мелочи — поковыряться в ее телефоне и главное сдернуть с антресолей разобранную елочку с гирляндами и игрушками. Здесь повозился часок. Но елочка засверкала.

Я тихонько перетащил все это великолепие к нашей кровати. Воткнул в телевизор флешку и напялив на голову найденный в елочных игрушках колпак, прильнул к любимой со словами:

— Милая, ну проснись хотя бы на Новый год! Я так по тебе соскучился! — шептал я с жаром ей на ухо. Она среагировала и открыла глаза. Которые с каждой минутой открывались все шире и шире. Я был рад.

— Наконец-то милая, ты проснулась! Я уже думал, что и Новый год придется встречать без тебя! — мигала гирляндами елочка, по телевизору Путин поздравлял россиян с Новым наступающим годом. Я схватил со столика бутылку шампанского и скрутил ей пробку. Хлопок походу окончательно привел ее в чувство.

— Что это? — дико озираясь, произнесла, она.

Loading...

— Новый год, девочка! Новый год!

— Какой новый год, март на дворе! — не прекращая озираться, выдохнула она.

— Был март, когда ты уснула, любимая, а сейчас декабрь! Но главное, что мы опять с тобой вместе! Давай выпьем! — протягивая ей бокал под бой курантов, успокаивал ее я. — Давай, родная!

Она взяла бокал, но второй рукой ухватила лежащий рядом телефон. Она смотрела на него и не понимала, ведь там действительно было уже первое января 2022 года.

Сил у нее хватило, только поднести бокал ко рту, который она, даже не пригубив, вернула мне. Несколько движений и из динамика телефона раздался звук сигнала, а потом голос проснувшейся тещи. Недовольный, кстати, но девочка на это совсем не обратила внимание.

— Мама-мама, сейчас что первое января?! — почти закричала она. На том конце была тишина, гробовая. Наверное, теща активно думала, до чего докатилась ее любимая дочь с зятем-приколистом. Потом прокашлялась и сказала:

— Ну да, первое! Только не января, доча, не января, а апреля! Тебе не кажется, что два часа ночи для ваших дурацких приколов — немного рановато?!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...