Ошибка

Как же он мог так ошибиться? Он и сам не понял, как это произошло?

Говорил ему друг, что не нужно в телефоне ставить рядом номера жены и любовницы.

А Андрей не прислушался. Вот и нажал не ту кнопку.

— Дорогая! Я нашел такое чудесное место! Ты не представляешь, как там хорошо! Распадок неглубокий, весь покрыт шелковистой травой. А в некоторых местах там цветут Марьины коренья. А рядом небольшой ручеек, который пробивается из-под сопки, журчит и поет. И почти рядом с дорогой. Поэтому подъехать к нему можно без всяких препятствий. И перелесок сосновый рядом. Машину можно поставить так, что она с дороги не будет видна. И мы видны не будем… никому. Полное уединение. Так что можно и побаловаться от души, и насладиться близостью сполна. Ничего нам не помешает.

Андрей еще хотел сказать, что ему надоели гостиницы, съемные квартиры. Он хочет разнообразить места свиданий. Тем более что стоит лето.

Как хорошо, что он не успел все это сказать!

Он понял, что говорит не с Галиной по какому-то странному напряженному молчанию собеседницы.

И тут до него дошло, как он ошибся. Он говорит с родной женой, с которой прожил уже четырнадцать лет. К которой он уже давно остыл и месяцами не знал близости.

Все. Катастрофа. Приплыли!

Теперь развод и разлука с любимым сыном ему обеспечена.

Андрей резко отключил телефон. Он остановил машину на обочине дороги в безопасном месте. Ему нужно было время, чтобы прийти в себя. Спросить совета у многоопытного в таких делах Димы.

Он ему по телефону рассказал все.

— У тебя есть только один выход — выдать все это своей Аннушке за чистую монету. И везти на это самое место свою женушку. А не Галю! Понял? Звони ей немедленно. Говори, чтобы собиралась и выходила. Сын в лагере?

— Да. В спортивном. На сборах.

— Видишь, никаких помех.

— А как я ей все это объясню?

— Скажешь, что захотел освежить ваши отношения, что решил устроить романтический семейный пикник. И ври так, чтобы она ни о чем не догадалась. А то я её характер знаю. Она тебе не простит измены. А сейчас звони и в магазин. Покупки сделаешь нужные. Пустяк ей какой-нибудь в подарок. Сережки там, бусы, ожерелье, платок симпатичный. Придумай что-нибудь. И действуй быстро. Исправляйся, раз такое вытворил.

Как завораживающе звучал голос Андрея, когда он позвонил жене:

— Аннушка, ну, ты собираешься?

— Так это, что? Не розыгрыш? Ты в самом деле приглашаешь меня на романтический пикник?

— А кого же я еще могу пригласить?

— Ну, мало ли кого? В последнее время у тебя появились от меня какие-то тайны? Я уж забеспокоилась. А не завел ли ты себе любовницу?

— Я? Любовницу? Да за кого ты меня принимаешь? Я человек — порядочный. На работе так устаю, что даже на тебя сил не хватает. А ты про какую-то любовницу. Не смеши меня. Какой из меня любовник? Уж сорок два года исполнилось. Старость не за горами. Уже волос покидает умную голову, и появились залысины. А ты у меня еще совсем молодая. На пять лет моложе. Существенная разница!

Андрей так самозабвенно врал, что даже сам себе поверил.

В подарок жене он купил большой ярко-красный тонкий и нежный шелковый платок. Она любила серые и голубые тона. А он вдруг решил одарить её вот таким пламенным подарком.

А пусть покрасуется!

Аннушка спустилась к машине в самом, что ни на есть, эротическом наряде. В стареньких трениках с вытянутыми коленями неопределенного мышиного цвета, в огромной, недоношенной им когда-то мужской майке невероятной расцветки, которая закрывала ноги ниже колен. Волосы её были собраны небрежно в прическу, которую женщины называли — конский хвост. Только у жены он был не конским, а беличьим, что ли. Потому что волосы у неё от природы были пушистыми и кудрявыми. На ногах у жены были просторные шлепанцы.

В таком виде и мусорное ведро не всякая женщина отважится вынести. Но Аннушка считала, что настоящая женщина не должна заботиться о своей привлекательности. Её должны любить за мир внутренний. А все эти эротические ухищрения отвлекать мужчин не должны. Она слышала, что они — мужчины — любят глазами. Однако считала, что это – легкое заблуждение. Сущность женская должна их привлекать, а не любовные заигрывания.

Прямо патология какая-то! Честное слово!

Андрей вначале противился взглядам и позициям своей жены, а потом просто махнул рукой.

Не переубедить!

Да. Вид у жены был совсем не сексуальный. И как ему теперь быть? Какое тут возникнет желание? Где ему взяться? Хоть волком вой.

А поляна была настоящим раем — чудом природы! Все было точно таким, как и описал Андрей в том злополучном монологе.

Но, на удивление, Аннушка на природе вдруг оживилась и похорошела.

Оно и понятно: зелень, свежий воздух, романтика.

Андрей разжег небольшой костерок. Уже вечерело.

Крик жены застал его врасплох. Он бросился напролом через кусты. Аннушка оступилась, скатилась по склону ложбины и въехала прямо в ручей.

Loading...

Когда он подал ей руку, она поднялась. Вода стекала с неё потоками.

— Немедленно раздевайся, слышишь? Вода здесь родниковая и просто ледяная.

— Наклонись, я что-то тебе скажу.

Андрей наклонился.

— Отвернись, я при тебе стесняюсь.

— Что?..

Гром не производит такого впечатления, когда раздается внезапно, какое произвели на Андрея тихие слова жены.

Четырнадцать лет прожили в браке, а она стесняется при нем раздеваться.

Вот так дела!

И тут он вспомнил, что Аннушка никогда не раздевалась в спальне, а всегда надевала ночную рубашку в ванной комнате. И что он, муж, давно не помнит, как выглядит она, его жена, обнаженной.

Произнося это признание, Анна даже покраснела слегка.

— Да отвернусь я, отвернусь, — торопливо, но немного обиженно буркнул Андрей. — Выйди только на сухое место. Ноги о траву вытирай.

— А ты спиной ко мне повернись. И не подсматривай.

Он послушался, но что-то заставило его подсмотреть через плечо украдкой.

То, что он увидел, его ошеломило.

Прямо на краю поляны стояла Венера. Ослепительная! Божественная!

Вот именно её пропорции были у Аннушки. И рост, и все другие параметры были идеальны и максимально приближены к тем, которые мужчины могут только себе представить в своих самых эротических мечтах и грезах.

А белоснежная кожа даже чуть отливала розоватым оттенком в лучах вечернего заката.

Резинка, стягивающая волосы, потерялась, и волна рыжеватых кудрявых волос мягко укрывала женские плечи и подчеркивала беззащитность и обнаженность, все еще не потерявшей форму, и даже чуть остренькой, соблазнительной женской груди.

От неожиданности увиденного, Андрей задрожал всем телом. Не в силах противиться природному инстинкту он, как завороженный, смотрел и смотрел, не моргая, на то ангельское неземное создание, которое… Благодарю тебя, Боже!.. Щедрым подарком судьбы являлось его женой.

— Иди ко мне! — позвал он ласково, но повелительно.

Она сделала шаг, потом запнулась обо что-то и чуть склонилась, прикрывая свою наготу руками.

— Иди ко мне! — голос его звучал хрипловато.

Она шагнула чуть увереннее.

Он подхватил её на руки, прижал нежно к себе и закружил.

— Ой, увидят, увидят… — начала было отбиваться она.

Не отбилась. И может быть, впервые доверилась и открылась ему — своему мужу — безоглядно. С тихим вздохом покорности.

Андрей был ошеломлен. И это с таким вот сокровищем он спал рядом равнодушно… уже несколько лет подряд. И вот от такого чуда он уходил к какой-то Галине за каким-то весьма сомнительным утешением?

Несравненная и несравнимая! Ни с кем и ни с чем!

Он хотел отлюбить Аннушку за все пропущенные месяцы — наверстать упущенное. И когда ночь стала укрывать их своим покрывалом, и сумерки почти сгустились, Аннушка отважилась на невероятный поступок. Она обернулась легким шелковым платком, повязала его узлом на высокой груди и станцевала для мужа и только для него танец любви у костра.

— Аня! Как ты меня удивила! Решено. Завтра же снимаю деньги, сам иду с тобой в магазин женской одежды. И там выбираем все самое лучшее. А старую одежду — в контейнер. Так, и помолчи немного. Сто раз слышал я про твой внутренний мир. Теперь хочу насладиться и внешним.

— Как скажешь, — ответила Аннушка. – Ну, и ты меня удивил! Спасибо тебе, конечно, за подарок!

И только через несколько недель Аннушка поняла, что в ту ночь она получила еще один подарок от дорогого мужа.

Ровно через девять месяцев она родила здоровенькую девочку.

Долгожданную и очень дорогую.

Автор: Валентина Телухова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...