Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Люди думали, что женщина каждый раз приходит за ребёнком пьяная. А её постепенно парализовывало...

25-летнюю Шарлотту Дебо из английского города Саутгемптон унизил вопрос, не выпивает ли она. Родители одноклассников её маленькой дочери Полли заметили, что походка у Шарлотты стала нетвёрдой и поинтересовались, с чем это связано.

Женщина ощущала небольшую слабость в ногах, но не обращала на это внимание. Со временем у неё стала неметь спина, а ноги — заплетаться. Только после вопроса родителей Шарлотта задумалась, что с ней что-то не так.

Опубликовано Charlotte Ann Debieux 7 октября 2017 г.

«В школе меня спросили, пью ли я, и это меня унизило. Но именно тогда я поняла: что-то не так. После того как споткнулась по дороге домой, я заплакала и разволновалась, что меня поставят на учёт полиция и органы опеки, которые могут забрать ребёнка из семьи».

Месяц спустя после онемения спины, женщина обратилась к врачам, которые заподозрили у неё рассеянный склероз. Шарлотту положили на обследование.

К тому времени женщину окончательно парализовало ниже пояса, стали отказывать руки. Шарлотта испытывала проблемы с глотанием и мышцами лица, которыми не могла управлять.

Виновником недомогания стал синдром Гийена-Барре — аутоиммунное заболевание, которое поражает периферические нервы.

В течение недели конечности женщины полностью парализовало, и она месяц проходила курс лечения.

После реабилитации Шарлотта сумела пошевелить ногой, и постепенно состояние стало улучшаться. Пациентку выписали из больницы, но ей требовалась физиотерапия.

«Болезнь действительно меняет жизнь, и далеко не к лучшему», — рассказывает женщина.

Шарлотте приходится ежедневно глотать по 40 таблеток и тренировать ослабшие мышцы. Она не может обходиться без посторонней помощи, поэтому переехала в Глостер поближе к матери и дочери, которая теперь жила с бабушкой.

Опубликовано Charlotte Ann Debieux 29 ноября 2017 г.

«Маме придётся заботиться обо мне и дочери. Ей пришлось отказаться от работы из-за нас».

Врачи предупредили Шарлотту, что на восстановление подвижности мышц могут уйти годы, но она не сдаётся.

«Я просто хочу, как раньше, брать дочку на руки и катать на качелях», — мечтает Шарлотта.

Опубликовано Charlotte Ann Debieux 19 ноября 2017 г.

Медики считают, что спровоцировать болезнь у женщины могла инфекция вроде гриппа или пищевого отравления.

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓