Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Девочка так ответила гаишнику, что он просто обалдел, а его коллеги ржали над ним

Все как обычно. Еду на купленной машине с транзитными номерами, никого не трогаю. Авто приобрел неделю назад. Рядом, на пассажирском месте сидит в детском кресле дочка и сосет “Чупа-чупс”.

Въезжаю в населенный пункт, в начале которого с правой стороны остановка автобуса. Вокруг нее огромная накатанная площадка, и на ней сразу три машины ГИБДД.

И тут я как подарок. Машина с транзитными номерами, ребенок на переднем сиденье. Один из девятерых дорожных инспекторов подал жезлом сигнал остановиться.

Выполняю требования, поворачиваю вправо, останавливаюсь и глушу мотор. Подходит инспектор, опускаю стекло и между нами завязывается диалог:

– Инспектор ГИБДД (имярек), ваши документы! – изрек скороговоркой чел в форме, и тут же сразу перешел в напандение, – почему ребенок сидит на переднем сидении?

– Ему тут нравится! – невозмутимо отвечаю, – правил мы не нарушаем.

Кинув строгий взгляд и убедившись, что дочка в детском кресле и пристегнута ремнями, блюститель протянул разочарованно:

– Поня-я-тно! Посмотрим, что у вас с документами?

– Все в порядке! Не тратьте понапрасну свое время.

– Да нет! – воскликнул дотошный инспектор, – номера просрочены!

– Это они у прошлого хозяина просрочены. А я в течение 10 дней поставлю машину на учет.

– Не 10, а 5 дней! Новый закон вышел! – парировал гаишник.

– И вы его сами читали? – достаю из бардачка распечатку и протягиваю.

Жестом гаишник показывает, что это ему не надо. Но, как говорится, надежда умирает последней.

– Не каждый день попадаются люди, которые уважают и соблюдают Закон.

– У меня только номера транзитные – московские, но я не москвич и дурных денег у меня нет.

С недовольной гримасой, гаишник постукивал моими документами, зажатыми в одной руке, по другой. Ему очень хотелось “зацепиться” и получить хоть, что-нибудь от меня. А пока он раздумывал, дочь достает изо рта “Чупа-чупс” и протягивает гаишнику со словами:

– На, дядя полицейский, пососи…

Мне моментально вернули документы. Но дежурная фраза “Счастливого пути!” утонула в дружном хохоте остальных гаишников. Им уже было не до меня.

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓