Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Женщина была уверена, что она вынашивает близнецов. Какое же было удивление, когда врач заметил что-то невообразимое

Лорен Перкинс всегда мечтала стать мамой. После года неудачных попыток забеременеть, мысль о лечении бесплодия уже не казалась ей такой пугающей.

Она и её муж Дэвид решили отправиться в отпуск в Никарагуа, чтобы подумать над дальнейшими действиями.

Вскоре пара в компании нескольких друзей уехала в путешествие, во время которого Лорен открыто говорила о своей проблеме с зачатием. Один из друзей, который был священником, тогда сказал ей:

«У Всевышнего есть большие планы на тебя. Я не знаю, какие, но это точно будет нечто значительное».

На тот момент это звучало странно, однако вскоре Лорен поняла, что эти слова всё же имели под собой основу…

После поездки в Никарагуа Лорен вернулась домой в Техас, практически забыв о том, что сказал священник во время отпуска.

Напротив, она и Дэвид приняли твёрдое решение попробовать метод искусственного оплодотворения, как простейший способ зачатия.

Лорен была уверена, что и это не сработает, что ей суждено быть бесплодной… однако, всё сработало! Лорен, наконец, забеременела.

На первой консультации медсестры сказали Лорен, что её уровень ХГЧ (хорионический гонадотропин) был очень высоким.

Это означало наличие большой вероятность того, что внутри неё развивался не один ребёнок. Лорен и её муж были в восторге от мысли, что они могут стать родителями близнецов или даже тройняшек! Они так долго пытались завести ребёнка, что мысль о возможности иметь больше одного малыша была слишком хороша, чтобы оказаться правдой.

Затем настал черёд ультразвукового исследования. Смущённый доктор в течении некоторого времени вглядывался в монитор, а затем сообщил паре шокирующие новости…

Доктор тихо сказал им: «Я насчитал пять эмбрионов».

Лорен думала, что это невозможно.

Доктор повернулся к экрану, а затем продолжил: «Подождите! Я нашёл шестого!».

Потеряв дар речи, пара уставилась в экран. Шесть!

Затем Лорен и Дэвид столкнулись с трудным решением: либо сократить количество эмбрионов, либо сохранить их все.

Шансы на то, что все шесть младенцев выживут к концу беременности, были небольшими. В тому же многоплодная беременность может привести к ряду опасных осложнений.

После долгих размышлений Лорен и Дэвид решили дать шанс всем шести малышам.

Врачи пообещали сделать всё необходимое, чтобы обеспечить благополучное рождение каждого ребёнка. Во избежание осложнений во время родов в больнице были задействованы все возможности.

В понедельник утром, 23 апреля 2012 года, наступил тот самый день. Лорен была на 30 неделе беременности, в то время как дети, родившиеся при сроке менее 37 недель, считаются недоношенными.

В родовой палате собралось в общей сложности 35 человек медицинского персонала. По мере того, как появлялись младенцы, врачу требовалась помощь шести медсестер, которые были наготове принять каждого нового малыша. Нелёгкая задача, сопровождаемая огромным стрессом.

«Я испытывала радость и волнение одновременно. Я начала осознавать, что всё это было по-настоящему — у меня 6 детей», — рассказывает Лорен.

На рождение всех шести детей врачам потребовалось 4 минуты.

Эндрю, Бенджамин, Кэролайн, Леа, Элисон и Леви весили от 0,5 до 1 килограмма при рождении.

Лорен сказала: «Я не надеялась увидеть своих детей до следующего дня, но команда, сопровождающая каждого ребёнка, останавливалась возле меня по дороге в отделение интенсивной терапии. Поэтому, я смогла потрогать каждого из малышей за их маленькие пальчики».

Дети были очень слабы, чтобы находиться с родителями первые несколько дней.

В возрасте четырех дней Элисон была первым ребёнком в достаточно стабильном состоянии. Десять минут понадобилась медсестре на закрепление всех проводов и мониторов, для того, Лорен могла взять её на руки.

Но какое это было чувство!


«В тот момент, когда я взяла своего ребёнка на руки, я стала матерью… шестерняшек», — вспоминает Лорен.

Первые несколько недель были самыми сложными в жизни младенцев. Их родители продолжали беспокоиться об осложнениях, которые могли привести к инвалидности или, в худшем случае, смерти.

К счастью, медленно, но верно, все шестеро начали поправляться…!

После нескольких напряженных недель, которые малыши провели под присмотром персонала неонатального отделения, родители, наконец, имели возможность подержать их всех.

Пять младенцев смогли поехать домой в возрасте четырёх месяцев. Малышка Леа должна была остаться в больнице ещё на несколько недель, так как была самой маленькой, потому что в утробе ей приходилось бороться за своё пространство.


«Она была буквально погребена под всеми остальными в матке», — сказала Лорен, — «поэтому, не получая должного питания, её мозг сформировался не полностью».

У семьи была огромная поддержка со стороны близких, что оказалось для Лорен и Дэвида бесценным, когда дело касалось самых трудных периодов в их жизни.

Также от родственников и совершенно незнакомых людей, которые не смогли остаться равнодушными к истории Лорен, стали поступать пожертвования.

Лорен, конечно же, поблагодарила весь медицинский персонал больницы, без помощи которого её дети, возможно, никогда бы не приехали домой.


«У меня был самый лучший доктор, и я всегда буду ему благодарна за ту заботу, которую получила», — говорит Лорен. «Также, я глубоко признательна персоналу отделения интенсивной терапии, неустанно следившему за нашими детьми и научившему нас основам ухода за младенцами. Многие из этих людей теперь занимают особое место в наших сердцах».

Совсем недавно Эндрю Ной, Бенджамин Люк, Кэролайн Грейс, Леа Мишель, Элисон Кейт и Леви Томас отпраздновали своё 6-летие!

Сегодня семья уже адаптировалась к новой, невероятно насыщенной жизни.


«Я называю это полууправляемым хаосом», — сказала Лорен в интервью «Today».

«Нам приходилось всё планировать и структурировать, особенно в первый год».

Мальчики — Эндрю, Бенджамин и Леви — и две девочки — Элисон и Кэролайн — сегодня совершенно здоровы.

Между тем Леа имеет нарушения в развитии из-за того, что её мозг не был полностью сформирован до рождения. Родителям, вероятно, придётся заботиться о ней ещё долгое время.

Тем не менее она начала ходить в школу в одну время со своими братьями и сёстрами.

«Леа ходит в дошкольное учреждение для детей с ограниченными возможностями. Она очень старается и никогда не падает духом. Она — наше солнышко!» — говорит Лорен.

Какая удивительная история. Какая невероятная семья!

Мы желаем, чтобы в будущем у этих детей было всё хорошо, и с нетерпением ждём от них новостей

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓