Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...

СЛУЧАЙ НА РЕКЕ. Лето, жара, берег реки, причем дурацкий берег. Заросший какими-то кустами…

Не буду писать предисловие, как, почему я там оказалась, просто небольшая зарисовка.
Лето, жара, берег реки, причем дурацкий берег. Заросший какими-то кустами и очень крутой , глинистый спуск к реке, правда не высокий.

Все остальные люди недалеко, но возле кустов стою я, мне лет 30, я тогда была весьма колоритна, 85 кг весу, все налито крутой, молодой мощью, вот кулон у всех на груди висит, у меня лежал. Горизонтально. Тело белое, не знающее палящего солнца, кровь с молоком. мне тогда было жарко и я решила спустится к воде и освежиться.

Следом за мной потащился Ашот, этот армянский мужчина видимо очень неравнодушен к таким телесам, он что то чмокает и причитает- ай Софик, какой ты белий, иди на вода, сонца тибя сажжот.
Ему где то лет 50, рост его … ну мне по грудь. И он какой то плоский. Вот смотришь на него спереди, вроде есть Ашот, а сбоку глянешь, нет его. Как лист бумаги короче.
Начала я спускаться по берегу, глина эта липнет, скользко, и угол наклона меня к земле, достаточно острый. Ашот скользит по глине где то вверху и постоянно цокает, то ли скользко ему, то ли я так прекрасна. Но я его не слушала, я уже зашла в воду.
И вдруг! Аааа!!! Змея! В воде! Сволочь, откуда она! Опасность!! Бежать!

Змей и пауков я не люблю, ну как не люблю, до паники , до беспамятства. Увидев возле себя! Змею!! Я рванула на верх. Забыв обо всем. Как раненый бегемот, как ураганный тайфун, как стадо бизонов, забыв что скользко и глина, я в два прыжка взобралась на сухой берег.
И как то мне ... а где Ашот? Он же сзади шел, после того как я заорала напуганным слоном, я его не слышала больше. Откос глиняный ,вроде пуст… блин, где Ашот????
И тут ... со звуком чпок, отделяется от глины тело. И очень медленно встает. На лице и теле бедолаги , следы моих ног. Глаза чет на выкате, На спине охеренный шмат глины. И тело говорит мне — а , Софик, чиво случился такой?

У меня в голове вихрем мысли, твою мать, эт как я , эт я мужику даже шанса не дала уклониться, он как шел, я так его и втоптала в глину. Видать первый мой шаг сбил его с ног, второй вдавил в глину, а третий подавил волю к жизни , закрыв ему лицо. Бля, а я ему ниче не сломала?
Так неудобно прям )))
но Ашот минут через десять пришел в себя, глину отодрали от спины ему, помылся. Вроде целый , и самое главное он сказал — вай, какой горячий, какой сильный девушка, зря я не так молодой.

Софа.

Дорогие наши читатели! Уже более 5 лет наша команда радует вас интересными историями, рассказами, сказками, стихами... Каждый из вас нашёл на страницах нашего проекта что-то для себя... И нам очень приятно получать от вас письма и сообщения с благодарностью за наш труд и за ту радость и то удовольствие, которое вы получаете листая наши страницы! Но сегодня мы вынуждены просить вас о помощи... Мы никогда этого не делали, а сегодня вынуждены... В сложившейся ситуации в мире никто не выиграл... и не выиграет... Сегодня нам не просто... Но мы хотели бы работать и дальше! Мы хотели бы оставаться на связи! Мы хотели бы радовать и видеть вас на наших страницах! Поверьте, даже несколько рублей - это тоже помощь! Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

Наши читатели из США и Европы могут поддержать нас переводом на этот счёт (биткоин): bc1qx0dn68ve5mtupgzkhnyvp36h62cuys8prljvqq Мы будем вам очень благодарны за любую вашу помощь...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...