Уважаемые наши читатели и подписчики! Уделите пожалуйста несколько минут! Это очень важно!

Мы очень нуждаемся в вас... Поддержите! Важна любая помощь...

Родителям пришлось бросить ребенка в лечебнице, после чего, туда тут же прибыли полицейские!

Почти за 11 недель до предполагаемого срока родов Мелиссы Винч, к ней в больницу наведались полицейские.

Никто не мог этого предположить, но воды отошли у Мелиссы значительно раньше.

Ситуацию усугубляло ещё и то, что у женщины развилась инфекция, что потребовало безотлагательной процедуры кесарева сечения.

После того, как сын Мелиссы, Аксель, появился на свет, врачи вздохнули с облегчением…

Когда врачи помогли мальчику родиться, он весил всего 2 килограмма.

Врачи не были уверены в том, что ребёнок выживет. Всё потому, что Аксель родился не только слепым и глухим, но также имел проблемы с позвоночником.

«Если бы он выжил, ему пришлось бы пережить множество операций, боли, неподвижность и разные формы инвалидности. Существовала большая вероятность того, что даже если он продержится следующие пару недель, долго он не проживёт», — рассказывает Мелисса.

Вскоре врачи выяснили, что у Акселя существовала гораздо большая проблема, чем слепота и глухота.

Оказалось, что малыш страдал от опасного для жизни состояния, называемого некротизирующим энтероколитом новорождённых, которое поражает, в основном, недоношенных детей и может привести к перфорации стенки кишечника, что является, фактически, смертельным приговором для ребёнка.

Аксель преодолел 400-километровый перелёт на самолёте для проведения экстренной операции. Затем будто по мановению волшебной палочки его маленький организм начал исцеляться, ещё до проведения запланированной операции.

Но, несмотря на то, что Аксель выжил, он всё ещё находился на грани жизни и смерти.

На протяжении нескольких недель Мелисса и её муж Адам постоянно находились рядом с сыном в больнице. Но в конце концов, у них не оставалось другого выбора, кроме как вернуться на работу.

«Когда мы уехали, оставив его одного в больнице, я проплакала почти всю дорогу домой. Это ужасно», — рассказывает Мелисса.

Но кто теперь будет дарить Акселю любовь и заботу, которые помогали ему пережить первые недели жизни? Откуда Мелисса и Адам будут знать, что их ребёнок ежеминутно получает необходимую помощь, в которой так нуждается?

Именно тогда в их жизни появились полицейские города Орора. Они узнали об Акселе и вызвались «присмотреть за ним по-дружески».

Они читали ему книги, пели песни, обнимали его, укачивали и разговаривали с ним на протяжении всего дня. Это было именно то, что так требовалось Акселю и его родителям. Офицеры также регулярно докладывали Мелиссе и Адаму, как обстоят дела у малыша.


«Эти люди проявили к нашему мальчику столько любви и доброты, в которых он так нуждался», — говорит Адам.

Наконец, спустя три месяца Аксель был готов отправиться домой. Своим прогрессом малыш удивил всех, особенно врачей, которые даже не верили в то, что он выживет.

«Это такое счастье, что наш мальчик теперь дома, вместе с нами, а не в больнице», — говорит Адам.

В будущем Аксель по-прежнему будет нуждаться в медицинской помощи, но теперь оно кажется не таким туманным.

Сотрудники больницы и полицейские, помогавшие Акселю, сыграли огромную роль в его неожиданном и быстром выздоровлении. Приезжая в больницу на процедуры, он продолжает получать много внимания со стороны тех, кто с ним знаком.

«Аксель — настоящий боец. И все, кто поддерживает и любит его, тоже бойцы. И Бог на нашей стороне», — говорит Адам.

Рассказ о том, как полицейские Колорадо пришли на помощь тому, кто в ней нуждался, тронуло мое сердце!

Абсолютно бескорыстно они приходили в больницу, чтобы помочь выжить недоношенному ребёнку.

Дорогие читатели!

Меня зовут Ева. Я руководитель и главный редактор этой странички. Многие из вас со мной знакомы (из вопросов и сообщений на странице), со многими мы успели подружиться, а с некоторыми даже встретиться! Сегодня, я ещё раз хочу выразить слова огромной благодарности всем, кто остается в числе подписчиков и постоянных читателей этой странички!

Я очень благодарна за то, что многие из вас принимают активное участие в жизни странички: вы присылаете свои истории, просите помочь найти уже ранее опубликованные и просто желаете хорошего дня! Мне очень приятно, что моя работа не завершается лишь на том, что вы возвращаетесь только для того, чтобы прочитать очередной рассказ, но и даёте обратную связь, которая выражается в вопросах, эмоциях, предложениях, пожеланиях, возражениях, просьбах… Это важно! Это главное свидетельство о том, что я стараюсь не зря! Мне нравится то, что я делаю, и, когда-то простое хобби и увлечение - отчасти стало моей постоянной занятостью. Это на самом деле огромный труд, требующий много времени.

Отдельной строкой я хочу выразить огромные слова благодарности всем, кто поддерживал страничку! Ниже, в комментариях к этому посту я упомяну каждого, кто помог, и, буду это делать всегда. Спасибо, что остаётесь неравнодушными…

А ещё, я хотела бы сегодня поделиться с вами одной новостью… Так случилось, что в конце прошлого месяца я попала на операционный стол... Не буду мучать вас долгими рассказами о том, как более шести часов хирурги колдовали надо мной и т.д. Понимаю, что людей много, люди разные, в том числе и их мнения, но в то же время я не против поделиться своей историей с теми, кому это действительно интересно.

В любом случае, итог таков, что это было неожиданно, а впереди – долгие месяцы восстановления и относительной беспомощности... И, как бы я не сопротивлялась... - сама я не справлюсь...

Друзья, я прошу помощи у ВАС...

Я обращаюсь к каждому, кто может пожертвовать любую сумму, которая не ухудшит ваше положение. Я прошу каждого, у кого есть несколько минут и возможность для того, чтобы пожертвовать незаметные для кого-то, но так необходимые для меня даже 10 рублей... Прошу вашей поддержки… Прошу вас, простите меня, что обращаюсь к вам с такой просьбой и таким прямым текстом, а не из-за угла и мягко-лестно…

В ближайшие несколько месяцев мне необходимо собрать не малую сумму и вернуть за медицинское вмешательство… сама я не смогу, сама я не справлюсь… от того страшно… а ещё стыдно… мне очень стыдно произносить такие слова…

Друзья, я очень надеюсь и жду вашей поддержки! Каждую секунду я молю Бога о помощи и свято верю в то, что я не останусь одна… Я всегда старалась откликнуться на ваши вопросы, просьбы и сообщения, а сейчас, я прошу откликнуться вас…

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас! Пусть даже это будут 10 рублей…

Если Вы находитесь в РФ, помощь можно оказать по этой ссылке: https://sobe.ru/na/j2C2g1L1Y0q7

Если Вы находитесь за пределами РФ, помощь можно оказать по этим реквизитам: номер счёта: 31 1090 1476 0000 0001 5012 9253 (USD) или по номеру телефона: +48888166663 (Польша).

Пожалуйста, сделайте это прямо сейчас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓