Она оставила свою новорожденную дочь возле детского дома. А через 4 дня раскаялась и вернулась за ребёнком, но вот, что сказала

Жители Красноярска вблизи Дома ребёнка нашли в траве брошеную девочку в розовом комбинезоне, в кармашке которого лежала записка от мамы. Женщина написала о сложной жизненной ситуации и пообещала вернуться за дочкой, пишет «Комсомольская правда».

В записке говорилось: «Простите, но мне некуда с ней идти. Она очень спокойная, здоровая девочка. Ульяна. Родилась 12 августа. Прививки сделаны. Это самое страшное в моей жизни. Я вернусь обязательно, заберу её, но пока ничего не могу сделать, мы уже жили в подъезде».

Девочку отнесли в Дом ребёнка и стали разыскивать мать.

Опубликовано Добрые люди 21 августа 2016 г.

Впрочем, мама потом оправдалась: «Я была рядом! Я видела, как женщина её нашла, как дочку относили в Дом малютки. Я знала, что с ней всё будет хорошо!».

Выяснилось, что у 36-летней Натальи уже есть двое детей школьного возраста, которые живут с бабушкой в посёлке под Абаканом. Год назад Наталья уехала на заработки в Красноярск, где познакомилась с мужчиной младше себя на восемь лет.

Узнав о беременности, отец и бабушка не захотели поддержать мать.

После родов Наталья провела ночь с дочерью в подъезде, под дверью отца ребёнка. Тогда женщина и решила оставить девочку.

Опубликовано Добрые люди 21 августа 2016 г.

На вопрос журналистов, как она решилась на такой поступок, Наталья ответила: «Не знаю, я в таком состоянии была, помутнение какое-то… В роддоме мне отказались помочь и передержать ребёнка пару дней. Семья тоже не поняла. Не могу объяснить».

«Это самое страшное в моей жизни». Женщина, бросившая ребенка на улице, раскаялась в своем поступке Прохожие нашли в...

Опубликовано REP.ru 24 апреля 2018 г.

Через четыре дня женщина передумала и вернулась за ребёнком в Дом малютки. Однако ей долго пришлось доказывать родство с дочерью, проходить психологическую и психиатрическую экспертизы.

Кроме того, на Наталью возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности», по которой женщина заплатила штраф 30 тыс. рублей.

Несмотря на трудности, Наталья рада, что дочка растёт с ней: «Говорит уже много слов. Баба, братик, собака — ой, много чего. И — »Мама, я тебя юбью!»».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓