Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

Может и была это настоящая любовь

Кристина ненавидит свою мать.

Так бывает, когда близкие люди не понимают друг друга, ребенка несправедливо наказывают, оскорбляют, бросают на произвол судьбы или предают.

Причем, это должно быть в системе. А когда мама обидела нечаянно, или наказала справедливо, дети, как правило, ее прощают. Ведь мать – самый родной человек и ненавидеть ее – это патология, противная природе.

Кристина родилась, когда Альбине, ее маме, было восемнадцать. Папашка ребенка не признал, сбежал куда-то. А вот родители дочку не бросили, хоть и «принесла в подоле». Помогали с первых дней, никогда не упрекали, внучку любили и холили.

И вот девочка выросла: умница да красавица. Школу закончила. В институт поступила. И, как водится, влюбилась.

Антон учился на другом факультете. Единственный сын богатых родителей. Любимый, избалованный. Кристина в череде его побед была одной из многих. Но девушка этого, конечно, не знала. Смотрела на парня влюбленными глазами, следовала за ним по пятам, надышаться не могла.

Антон, ко всеобщему удивлению, тоже привязался к Кристине. Они везде появлялись вместе и выглядели очень счастливыми.

Вскоре пронеслась весть, что парочка решила пожениться. Никто не удивился. Оставалось узнать, кого из друзей позовут на свадьбу.

Альбина не знала, что Кристина влюбилась и собирается замуж. А, когда дочь все рассказала, попросила познакомить с будущим зятем.

Надо сказать, что Альбина и Кристина, несмотря на разницу в возрасте, выглядели как сестры. Кристина – в силу своего возраста, а Альбина – потому что всегда следила за собой.

Частенько, когда мать и дочь шли по городу, с ними обеими пытались знакомиться молодые ребята.

Кристина гордилась и радовалась, что ее мама так прекрасно выглядит. И в общении с ней было легко: интересы матери и дочери еще не стали слишком далекими.

В тот день, когда Кристина пригласила Антона к себе домой, чтобы познакомить мамой, парень сильно волновался. Очень хотел понравиться будущей теще. Знал, что от их отношений многое зависит. Он никак не представлял себе маму Кристины, но и представить не мог, какой сюрприз его ожидает.

Парень купил цветы и приехал по указанному адресу.

Дверь открыла женщина, которая просто сразила Антона своим обаянием и харизмой.

– Здравствуйте, я – Антон, – представился гость.

– Здравствуй. А я – мама Кристины. Проходи. – Альбина широким жестом пригласила Антона.

Парень стоял как вкопанный.

– Ну, что же ты? Не бойся! – улыбнулась хозяйка.

Антон вошел в квартиру. Выбежала Кристина.

– Ребята, хватит уже поцелуев, садитесь к столу, – дружелюбно сказала Альбина, проходя в комнату.

Весь вечер Антон смотрел на маму Кристины. Он просто не мог оторвать от нее глаз. Видел, что она старше, но как же прекрасно выглядит! А голос! Бархатный, грудной. А манеры! Не то, что у молоденьких девчонок.

Альбина, в свои тридцать восемь, прекрасно видела, что творится с парнем и внутренне улыбалась. Приятно, что на тебя так смотрит ровесник дочери. Причем, весьма симпатичный ровесник. Высокий, русоволосый, с крепкой, спортивной фигурой.

Loading...

Альбина давно была одна, ведь замуж она так и не вышла. Романы, конечно, были, но весьма непродолжительные. Не встретился пока мужчина, который бы смотрел на нее так, как этот Антон.

Ужин затянулся. Кристина несколько раз предлагала Антону пойти погулять, но парень ее не слышал. И уходить явно не хотел.

– Кристина, сбегай, пожалуйста в магазин, так хочется минералки, – попросила мама.

– Я быстро, – бросила дочь и ушла.

Антон и Альбина остались за столом. Сидели молча, не отрывая глаз друг от друга. Потом стремительно и одновременно встали, бросились в объятия друг друга.

– Спасибо, дорогая, – раскрасневшаяся Альбина взяла у дочери принесенную бутылку минералки, – так жарко.

– Мам, а ты не заболела часом? – спросила Кристина, ничего не замечая вокруг: ни вспотевшего лица Антона, ни смущенных глаз матери.

– Переволновалась, – сказала Альбина, – не волнуйся. Ладно, ребята, пора и честь знать. Кристина, проводи Антона. А ты, будущий зять, готовь встречу с твоими родителями. Будем свадьбу планировать.

– Мамочка, так ты не против? – захлопали в ладоши Кристина.

– Как я могу быть против, – ответила мать, отводя глаза в сторону.

После этой встречи Антон резко изменился. Стал избегать Кристины, не отвечал на звонки, а через пару недель вообще заявил, что передумал и свадьбы не будет.

Кристина была в шоке. Плакалась маме в жилетку. Та ее успокаивала, говорила, что так бывает, хорошо, что это случилось до свадьбы, а не после, что она еще встретит своего мужчину и будет счастлива.

Кристина слушала мать и не верила. Ей казалось, что жизнь закончилась, в ней нет никакого смысла. И без Антона она – никто.

Девушка металась по институту, искала Антона, но его нигде не было. Сказали, что он не пришел на занятия. Кристина так расстроилась, что у нее жутко разболелась голова и она отпросилась домой.

Еще в прихожей она услышала подозрительные звуки из маминой комнаты. Девушка подошла, прислушалась, а потом распахнула дверь…

Сцена, которую Кристина увидела, навсегда впечаталась в ее память. Мать и ее возлюбленный!

Девушка закрыла дверь, ушла к себе, бухнулась на диван и отвернулась к стене. Не уронив ни одной слезинки. Не сказав ни единого слова.

К ней в комнату прибежали Антон и Альбина. Пытались оправдаться, что-то говорили о любви с первого взгляда, просили прощения, предлагали водички, успокоительного. Кристина молчала, никак не реагировала. Так она пролежала двое суток. Потом поднялась, собрала свои вещи и ушла из дома…

Антон и Альбина поженились несмотря на то, что многие, тем более, родители парня, были против.

Живут хорошо, в квартире Альбины, ждут пополнения в семействе.

Кристина исчезла. С того самого дня. Куда она уехала, никто не знает. Девушка ни разу не дала знать о себе.

Но Альбина не волнуется, потому что уверена: дочь все поймет со временем и простит ее. Особенно, когда, действительно, полюбит по-настоящему…

Автор: Сушкина

Дорогие наши читатели! Уже более 5 лет наша команда радует вас интересными историями, рассказами, сказками, стихами... Каждый из вас нашёл на страницах нашего проекта что-то для себя... И нам очень приятно получать от вас письма и сообщения с благодарностью за наш труд и за ту радость и то удовольствие, которое вы получаете листая наши страницы! Но сегодня мы вынуждены просить вас о помощи... Мы никогда этого не делали, а сегодня вынуждены... В сложившейся ситуации в мире никто не выиграл... и не выиграет... Сегодня нам не просто... Но мы хотели бы работать и дальше! Мы хотели бы оставаться на связи! Мы хотели бы радовать и видеть вас на наших страницах! Поверьте, даже несколько рублей - это тоже помощь! Пожалуйста, поддержите наш проект! Сейчас нам очень тяжело...((

Наш счёт в Юмани: 410011 23872 4406

Номер карты: 5469 2900 1084 4884

А если нашу форму для пожертвований и поддержки страницы не заблокировали - можно воспользоваться ею. Она должна быть сразу под этим текстом:

Наши читатели из США и Европы могут поддержать нас переводом на этот счёт (биткоин): bc1qx0dn68ve5mtupgzkhnyvp36h62cuys8prljvqq

Мы будем вам очень признательны и благодарны за вашу помощь... Спасибо всем за вашу поддержку! Спасибо, друзья! Спасибо Вам!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...