Искал лучшую, а нашел такую, какую заслужил

— Иди, иди! Кому ты нужна! — кричал Гоша вслед Тане. — Свято место пусто не бывает, еще получше тебя найду!

Таня бежала вниз по лестнице и до ее слуха все доносились ругательства Гоши. Щеки горели, слезы застилали глаза, а в голове не укладывались события последних минут.

Таня с Гошей уже готовились к свадьбе и вроде ничего не предвещало беды, но угораздило Таню заболеть и прийти домой пораньше. И по классике жанра: заходит домой, а дома почти-муж с любовницей. И мало того, что то, что ей пришлось увидеть, она уже никогда не развидит, так еще ее же и виноватой сделали!

Гоша не смутился, не стал извиняться и каяться. Наоборот, он стал кричать на Таню за то, что она рано пришла с работы! А эта девица нагло ухмылялась ей в лицо.

Таня наспех покидала свои вещи в сумку и выбежала из дома. Вернувшись в родительский дом, она еще долго не могла прийти в себя. Истерики, депрессия, апатия... и только спустя три года Таня вновь обрела свое счастье. Но уже настоящее — любящий муж, двое детей и достаток в семье. И каждый год они всей семьей ездили отдыхать на море.

Приехав в очередной раз на море, они заселились в мини-гостиницу. В соседнем крыле жила скандальная пара, которых они не видели, но постоянно слышали. Вернее, слышали только жену. Пилила мужа она за все: то не так сделал, то не так сказал, то не так посмотрел, то не туда посмотрел. И сдабривала свою речь таким отборным матом, что Шнурову впору у нее уроки брать. Так сказать, для «красного словца» в своих песнях о нелегкой жизни.

Так эта мадама умудрилась попереругаться со всем персоналом гостиницы и с большей половиной жильцов. Урезонить ее было невозможно. Огромная, с выпученными глазами и большим подбородком, она наводила ужас. Глядя на нее, сразу хотелось... пИсать. Видимо от страха. И мужа ее все жалели.

Но каково было удивление Тани, когда в муже этого Франкенштейна она узнала Гошу! Таня выходила из своего номера и столкнулась с ним и его женой в коридоре. Облысевший, похудевший, с затравленным взглядом. Прошло десять лет, а казалось, что постарел он на все двадцать. Гоша тоже узнал Таню, но стыдливо отвел взгляд. Зато взгляд Тани перехватила тетя-Франкенштейн.

— Чё на моего мужа пялишься? — заорала она на Таню. — Иди давай отсюдава, шалава!

Loading...

Таня даже не стала отвечать ей, быстро схватила младшего за руку и обратно зашла в свой номер. Муж вопросительно посмотрел на нее.

— Леш, давай чуть подождем, пусть это чудище пройдет, — сказала Таня. — Ты представляешь, оказывается это жена Гоши. А этот забитый мужичок — Гоша!

Алексей знал эту историю, как расстались Гоша с Таней и стал хохотать:

— Вот это мужика судьба наказала!.. Вот это он попал!.. Будет знать, как мою Танечку обижать!

Таня еще пребывала в состоянии шока, а Алексей все продолжал смеяться:

— Вот это попал!.. Вот это попадос! Получил, что заслужил!

— А ведь грозился, что найдет лучше меня, — вздохнула Таня. Хотя после увиденного ей даже злорадствовать не хотелось, его было просто жаль.

Автор: Я Лидер

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...