Знай, что ты слабак, а еще я изменила тебе…

Небольшого роста, стройная, с идеальной фигурой, красивая женщина, с горящими глазами. Когда она идет, то ощущение, что плывет, отталкиваясь плечами от воздуха, как от поверхности воды. Голова вздернута и иногда в движениях прослеживается дерзость, острота. Она всегда считает, что или все, или ничего.

В ее жизни всегда или белое, или черное. Неимоверная мощь внутри нее всегда рушило все вокруг нее, мечты, увлечения, хобби, работу. Она плакала, ругалась, выливала свой гнев на знакомых, друзей. И поэтому, постепенно вокруг нее никого не осталось. В древние времена ее бы назвали ведьмой. Муж любил ее до безумия, но не зная, как справиться с ее этой ведьминой силой, стал поколачивать ее.

Она провоцировала его, бесила, потом начала потихоньку пить. Но это не приносила ей удовлетворение. И вот судьба распорядилась ее желанием на месть. Она изменила мужу. И зашла в тупик. В душе ураган, энергия бьет через край.

Действовать, так действовать, черное или белое. В одно из скандалов с мужем, чтобы побесить его еще больше, она открывается ему:

— Ты что опять хочешь меня ударить? Ну так знай, что ты слабак. И еще, я изменила тебе.

— Ты врешь. Ты специально это говоришь, чтобы довести меня.

— Еще чего. Я действительно изменила тебе. Видеосъёмка свадеб в Сочи.

Он стоял как вкопанный, но понимая, что в этот момент он просто может убить ее, сделал усилие воли над собой и выскочил из дома за дверь. «Самое главное сейчас уйти подальше от нее. Иначе я с собой не справлюсь».

Он остался у родителей. Приходил каждое утром, забирал детей и отвозил в школу. Она в это время спала, иногда сквозь сон слыша звуки и голоса, доносившиеся из коридора. Она знала его характер и понимала, что развязка может скоро наступить. И вот в один из вечеров он пришел поговорить:

— Как ты собираешься жить дальше?

Loading...

— Я не знаю.

— Я тоже не могу все время быть у родителей, у меня есть свой дом и семья.

— Ты что собираешься вернуться и как будто ни в чем не бывало жить со мной?

— У нас дети. Мы что будем все это рушить?

— Я не собираюсь спать с тобой. Понимаешь?

— Я пришел сюда чтобы сказать, что прощаю тебя. Тебе кажется это совсем не нужно? Ты совсем ох…ла?

Она опять дразнила его. Оплеуха по лицу звонким треском разрезала воздух. Ее отбросило к стене и поскользнувшись она сползла на пол.

— Ну да, конечно, бей, тебе же это нравиться. Это твое прощение.

Он налетел на нее как коршун. Мужчина уже не мог себя контролировать. Она сама виновата, зачем дразнить, распалять. Если только нет сил жить дальше, если только не видеть путей, дорог куда идти. Все потеряла, работу, любимое увлечение, любовника, который вечно ищет причины не звонить, не приезжать, не отвечать, мужа, семью.

Дурь в голове, энергия, разрушающая ее изнутри, взрывающая ее всю. Она потеряла себя. Потеряла так, что не понимает, что внутри есть она, хрупкая красивая женщина, с огромной силой созидания, ласки, любви, направленной на разрушение всего вокруг себя и самой себя в первую очередь…

Mari Oss

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...