Я уже хотела было положить трубку, как вдруг услышала до боли знакомый мне женский голос. Мне стало очень интересно и я решила послушать

Жили мы с молодым человеком уже года три. Оба работали. Подали заявление в загс. Через месяц должны были расписаться. Но меня с работы, отправили в командировку на месяц. Ну мы, конечно, расстроились, но ничего не поделаешь.

Уехала я в другой город, каждый день созванивались, переписывались. Все было хорошо, пока однажды. До конца моей командировки оставалась одна неделя.

Мы, как обычно, с любимым разговаривали по телефону перед сном. Обсуждали список гостей, меню в кафе, в общем, предстоящую свадьбу, которая должна была быть сразу по моему возвращению. Слово за слово разговор дошел до интима.

Разыгралась фантазия любовных утех на первую свадебную ночь. Он говорил, как бы хотел сейчас оказаться рядом со мной, но жаль, нас разделяли города. В общем, поговорили мы с ним, попрощались, он положил телефон, забыв отключиться.

Я хотела уже сама отключиться, как вдруг услышала до боли знакомый женский голос. Меня это очень заинтересовало и я решила послушать. В женском голосе я узнала свою лучшую подругу. Они с моим будущим мужем смеялись надо мной.

Она обсмеяла все мои идеи, в плане первой нашей брачной ночи. Я не верила свои ушам. После чего зашел разговор о моей внешности, что я страшная, и тупая. А мой парень смеялся и поддакивал ей.

Подруга все не унималась, что он такой хороший, красивый, весь такой идеальный. Говорила, что он не достоин меня, он заслуживает только лучшего. Вскоре разговоры стихли, но начались стоны, крики.

Я всю ночь не могла уснуть, все сидела и думала, как же так, такого просто быть не может. До утра я все обдумала и решила. Утром, ни свет, ни заря, я ему позвонила, и опять услышала в трубке ее недовольный голос, кто смеет их будить в такую рань.

Я сделала вид, что ничего не слышала. И невозмутимым тоном заявила ему, что не люблю, и свадьбы никакой не будет, я ошиблась, выбрав его своей судьбой. Высказав ему все это на одном дыхании, я бросила трубку. Конечно же, он перезванивал, я не брала трубку, а сидела, плакала.

Моя последняя неделя пролетела, словно, как один день. Вернулась я из командировки, и пока он был на работе, собрала все свои вещи и ушла. Не знаю как, но он меня нашел и начал на меня кричать.

Орал, что он, на меня, потратил лучшие свои годы, что он подобрал меня, как собачку, из жалости, а я, такая тварь не благодарная ушла от него перед самой свадьбой. Если честно, я не хотела ничего ему объяснять, мне было противно на него смотреть.

Единственно, что я сказала, это извини, что потратила твои три года, развернулась и ушла. А подруге оставила на автоответчик сообщение, так как лично не желала с ней разговаривать. Извини свою тупую подружку, со скудной фантазией, теперь он твой, ты умничка.

После этого я поменяла все номера, а вскоре вообще уехала в другой город, где была в командировке. Там меня с удовольствием взяли на работу. Я начала заниматься спортом, сделала ринопластику и начала просто себе любить. И знаете, уже прошло два года с тех пор, а я живу счастливой жизнью, даже и без мужчины.

Но тут объявился он. Снова предложил все начать с начала, но я ему отказала. На что он, меня, начал оскорблять и унижать, а я, в очередной раз, просто, молча, развернулась и ушла. Знаете, а я не боюсь остаться без мужика, мне и так было хорошо.

А он, просто, жалок. Мне жалко мою бывшую подругу, которая стала его женой и их маленького сына, который болен. А он подлец, все также ищет себе бабу на стороне, а подружка бегает везде за ним, вытаскивает из клубов и тащит домой.

В общем круговорот. Я искренне надеюсь, что у них все нормализуется, а за себя, я рада, что все тогда узнала, и ушла от него.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...