Я предлагаю два варианта решения. Первый: мы тебе даём хлебнуть водочки... (история из жизни)

Работал я как-то на лесопилке, давно это было, но как сейчас помню. Парнишка молодой у нас ногу поранил, как умудрился история умалчивает, но рана приличная.

Так вышло, что у нас врача в команде не было. До ближайшего поселка часа три пилить по проселочной, причем абсолютно одинаково, что на машине, что пешком. Качество дороги говорит само за себя – ЭТО РОССИЯ, ДЕТКА!

Что делать, не особо ясно, пацан весь белый сидит, рану на ноге зажимает. Ремнем перетянули, кровь остановилась, но даже без труда понять, что нужно зашивать рану.

Loading...

И тут на лесопилке появляются двое из соседнего района, машина застряла в грязи и помощь нужна вытащить, а увидели парня с раной признались, что медики, один вообще хирургом работает и отпуск к родителям приехал, с другом вместе институт заканчивали. Один вот в поселке в районе остался работать, а этот городской хирург на такого огромного медведя гризли смахивает, опыт десять лет.

Думаем, как в бога не поверить, нужен был хирург и вот сам пришел. Инструментов хирургических конечно с собой не было, в отпуске же. Руки вымыл, продел в тонкую иголку шелковую нитку (всё как на поле боя), ему водки принесли, чтобы обеззаразить, а новокаина нет.
Мужик присаживается перед пацаном на корточки и проникновенно так говорит:

– Я тебя сейчас буду шить, но ведь ты же орать будешь. Это проблема. Я предлагаю два варианта решения. Первый: мы тебе даём хлебнуть водочки с минералочкой, тебя слегка развозит, и ты не орёшь. Второй: водочки наверну я, и мне плевать, орёшь ты там или не орёшь.

Пацан выбрал первый вариант. Рана зажила потом как на коте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...