Я полoжил сынa жене на грyдь… Чтобы он в пoследний рaз почувствовал маму…

С Тамарой мы познакомились в поезде, мы возвращались оба с отдыха. Она сидела и читала книгу. Вся загорелая, голубоглазая брюнетка. Я не мог, не подойти к ней.

Мы познакомились. Всю дорогу мы разговаривали и даже не заметили как прибыли в наш город. Мы обменялись с ней контактами и продолжали общение.

Со временем начали встречаться, я понимал, что очень сильно скучаю по ней и больше расставаться не могу. Я предложил Томе выйти за меня замуж.

После этих слов, улыбка с лица Тамары не сходила никогда.

Мы поженились. Через пару месяцев Тамара забеременела. Мы были самыми счастливыми молодоженами. Каждый месяц беременности мы фотографировали, чтобы потом собрать коллаж и показывать своим детям и внукам.

Мы были как дети. Когда животик у Тамары начал расти, мы начали рисовать всякие смешные рисунки. Мы не могли дождаться появление нашего малыша.

Но он настал этот день. Примерно за две недели до родов я взял отпуск, чтобы все время быть с женой. Мало ли когда могли начаться схватки.
Я был на кухни, когда услышал как Тамара резко закричала…...

— Сережа…... Началось…. Вызывай скорую……

Я бросил все, и побежал к жене.

Что, что случилось. Тома мне сказала: «Кажется я рожаю».

Я вызвал скорую помощь. Пока ждали, решили сделать последнее фото, чтобы закончить коллаж который собирали девять месяцев. Я сфотографировал Тому на телефон и подъехали медики.

Тому увезли со схватками в родильный дом. Я поехал с ними.

Беременность жены проходила отлично, ничто не предвещало беды….

Наш сын родился абсолютно здоровым ребенком, а Тамаре вдруг стало плохо. Врач объяснил, что при родах в кровь матери попала вредная амниотическая жидкость…...

— Сейчас мы боремся за ее жизнь, но ничего обещать Вам не могу…... Вы должны быть готовым к любому результату….

Врач развернулся и отправился в родовой зал к Тамаре.

Я слушал это все и не верил своим ушам…. Слезы катились сами по себе… А я постоянно шептал один вопрос. Почему сейчас…… Почему именно она…
Чтобы хоть как-то успокоится я сел рядом с родовым залом и стал смотреть фото жены в телефоне. Я присмотрелся на последнее фото, которое было сделано перед тем как ехать в родильный дом. Вокруг головы Томы был самый настоящий нимб. Я почему-то сразу воспринял это как знак свыше.

В этот момент я услышал, как врачи запаниковали в палате. Я смотрел через стекло и понимал, что то-то пошло не так.

Вдруг они просто остановились.

Мое сердце сжалось, я не мог дышать…... Я не хотел это видеть…. Я отвернулся от стекла и сел на стул…. Как вдруг вышел врач и вынес мне нашего сына….

— Это Ваш сын…. Простите, мы сделали все что было в наших силах, Ваша жена скончалась…...

Я прижимал к себе сына и не верил в то, что это происходит со мной…...

— Вы можете пройти в палату и попрощаться с супругой…...

Я вошел в палату с сыном на руках…. Подошел к жене и просто рыдал, рыдал и прижимал к себе нашего сына…...

— Как ты могла нас бросить…. Мы не сможем без тебя…. Ты нужна сыну и мне…. Закричал я и не выдержав эмоций прижался к жене…... И положил сына на грудь Томе… Чтобы он последний раз почувствовал маму…

Наш сын резко закричал…. Я напугался, ведь это мой первый ребенок… Отклонившись и взяв сына на руки, я обратил внимания на жену, она начала дышать….

— Она дышит…. дышит, слышите… Кричал я, на всю палату…

Врачи были в шоке, как такое вообще возможно……

Сына забрали мед.персонал, а меня выгнали с палаты, продолжая проводить медицинские процедуры с моей женой.

Я снова сидел в ожидании на столе, и смотрел на то последнее фото, где у моей жены нимб на головой. Я молился и верил, что это знак свыше…

Вышел врач с недоумением смотрел на меня и сказал:

— Знаете в моей практике такое в первые…. Прям чудо какое-то, которое я объяснить точно не могу. Ваша жена сейчас спит. Все хорошо.

Через месяц Тома восстановилась полностью, и мы с Костей (так мы назвали сына) встречали ее с цветами и подарками. А через 2 года у нас появились еще две дочки.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...