Вот не поверю, что в жизни даже самых глубоких моралисток не было ни разу подобной ситуации!

Алло. Ты уже ждешь? Да, я быстро, собираюсь – выхожу.

В душ. Быстренько гель, шампунь, зубную пасту в пасть крупным куском, маску на волосы, подержать 15 минут. Пока маска увлажняет, быстренько ноги начала брить, херакнула по голени, кровищей всю ванну измазала. Спиртом ногу залила. Быстренько-быстренько нужно. Маску смыть забыла. Промыла голову, пошла одеваться. Какие трусы? Нарядные с упругим ажуром или широкие с оранжевой уточкой? Блин, «уточка» удобнее, конечно, но нужно, наверное, «ажур», вдруг раздеваться. Красиво.

Так, а надеть что? Платье. Блин, педикюра же нет. Достала лак, по старому слою дырки перекрыла, нормально, вроде, если не присматриваться, издалека вообще красота. Пойдет.

Алло. Та скоро я, скоро. Ну, не начинай, я быстро, подожди еще минут десять.

С пальцами врастопырку, пока лак сушится, быстренько платье гладить. Увлажняющим – лицо, жопу – антицеллюлитным. Блин, ну и ляхи, кончено, нужно худеть срочно. Не, ну если их вот так полубоком, то ниче. Больше не ем. Утюгом по платью туда-сюда, надела, голову сушить. Краситься. Нормально. Брови в разные стороны, веки в туши. Устала уже. О, булочка. С кефиром на ходу навернула, нормально, похудеем завтра. Быстренько ватной палочкой глаза протерла, щеки в розовый, колготы нужно найти. Надела. Порвала. Когда снимала, поняла, что свежевыкрашенные ногти на ногах приклеились к капрону. Отодрала. Быстренько третьим слоем херанула, если не присматриваться вообще красиво. Не, ну, кто там рассматривать их будет, правильно?

Да, алло. Та не кричи, та выхожу я уже. Да выхожу я, не ори!

Колготы, колготы нужны новые. Блин, лак же еще не высох на ногах. Ладно, пока сушится, быстренько селфи с накрашенным лицом настругать. Раз, два, сиси левую к правой руками сжать. Юююль, соседка, а глянь фотки, нормально? Какую фотку кинуть? В инстастори можно? А не пошло? А лицо нормально? Точно не пошло?

Алло. Та выхожу я! Да обуваюсь уже, господи, щас. Та не фоткаюсь я — собираюсь!

Юль, как выгляжу? Не жирная? Точно? Это ты так говоришь, потому что мы подруги. Точно?! Ладно. Все, выхожу. Пописять перед выходом. Туфли где мои? Блин, в грязище после субботы. Быстренько губкой протерла. Куртку на плечи. Все. Блин, духи. Пол же только помыла в комнате. На карачках заползла. Побрызгалась. Встала. Дырка на колене из-за лазаний по полу. Сукааааааа. Все. Нет больше колгот. Быстро переодеться.

Алло. НЕ ОРИ Я ВЫХОЖУ Я ЩАС ДВЕ МИНУТКИ ЗАЙ КАКОЕ ПОЛТОРА ЧАСА Я БЕГОМ.

Быстренько колготы от ногтей отклеила, пофиг уже на педикюр, штаны, футболка, кроссовки. Ну, вот, теперь трусы ажурные под этими штанами торчат некрасиво. Быстро в «уточку» переукомлектоваться. А в штанах нормально? Точно не жирная?! Дай и твою булочку откусить, я опять голодная. Все, пошла. Юль, пока!

Алло. ДА В ЛИФТЕ Я УЖЕ!

Привет... В смысле ты ждал два часа? Что делала? Че так долго? Ну, не ори, не дуйся. Ну, дай обниму. Ну, зай.

А мы куда? К тебе? Нет. Извини, к тебе сегодня точно не поедем. Почему? Я в «уточке».

Е. Плихина

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...