Узнав о том, что их дочь беременна, родители упекли её в психушку. Но она родила! Вот только видела своего ребёнка лишь один раз, а потом

Джулия Манникс выросла в богатой филадельфийской семье. Она принадлежала к высшему обществу. Со своими родителями девушка исколесила весь мир: жила в Париже, на Капри.

В детстве ей всё позволяли. У нее даже был собственный небольшой зоопарк: обезьянка, лиса, орел и даже гепард. Когда Джулия решила избрать для себя карьеру актрисы, родители не препятствовали. Девушка уехала в Нью-Йорк, где поступила в местное театральнее училище «The Neighborhood Playhouse».

Там девятнадцатилетняя Манникс познакомилась с Фрэнком фон Зернеком. Молодые люди полюбили друг в друга. Когда отец и мать узнали о романтических отношениях дочери, они потребовали прекратить их. Парень был Джулии неровня. Мало того, что вырос он на бедных улицах Бронкса, так еще был евреем.

Девушка отказалась. Но скоро узнала, что Фрэнк ее обманывал. Он был женат. Тогда Джулия ушла от него и переехала домой в Филадельфию. Через некоторое время ее обследовал семейный врач. Доктор обнаружил, что Джулия беременная. Но ей об этом не сказал. Зато сообщил ее родителям. Те пришли в бешенство. Им бастард был не нужен. Мать Джулии, несмотря на свою религиозность, заставляла сделать аборт. Дочка ее не послушалась. Тогда родители не придумали ничего лучшего, как упрятать дочку в сумасшедший дом.

19 апреля 1964 года Джулия родила девочку. Свою дочку, которую она успела назвать Эйми Вероника, она видела только раз. Манникс заставили подписать документы на усыновление и забрали ребенка. После родов Джулию отпустили на свободу.

Через год в ее жизни вновь появился Фрэнк. Он сказал, что развелся и молил просить его. Джулия простила. Ее родители, узнав о возобновлении отношений с бедным евреем, полностью отказались от дочери. В 1965 году пара поженилась. На своих обручальных кольцах они выгравировали дату «19 апреля 1964 года» — дату рождения их дочки.

Всю жизнь они боролись за то, чтобы узнать, кто удочерил их дочь. Но католическое общество, которое приняло Эйми после расставания с Джулией, отказывалось давать адрес приемных детей. Джулии и Фрэнку оставалось только молить Бога, чтобы они были хорошими родителями их дочери.

В браке у Манникс и фон Зернека родилось еще двое детей. Сначала они жили в Нью-Йорке, потом переехали в Калифорнию. Джулия снималась в кино, а Фрэнк стал продюсером. Каждое 19 апреля они с грустью праздновали день рождение Эйми.

В 2008 году Джулии позвонила женщина по имени Кэти Хэтфилд. Дрожащим от волнения голосом она призналась, что является ее дочерью. Оказалась, что Эйми, которая в приемной семье получила другое имя, тоже всю жизнь искала своих настоящих родителей. Она не знала, почему ее отдали в другую семью и очень боялась реакции своей матери. Конечно же, Джулия встретила потерянную дочь с безумной радостью.

44 года им понадобилось, чтобы найти друг друга. Действительно, эта история больше похожа на драматический роман, но она произошла на самом деле. Кстати, Джулия написала о своей жизни книгу, которая называется «Secret Storms: A Mother and Daughter, Lost then Found».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...