Три бабули

После окончания школы я попала в заветное место на заветную кафедру и с горящими от фарта глазами стала грызть гранит науки со всей пролетарской ненавистью как никогда раньше. Мне реально повезло — попасть на бюджет я даже не рассчитывала, но звезды так сошлись, что я обалдела. Я реально обалдела, и, что самое интересное — не знаю кого благодарить!

Ну, собственно рассказать я хотела сейчас не об этом. Такое вступление было необходимо для того, чтобы стало быть понятным, откуда взялась такая возможность — снимать квартиру для себя любимой. Да, я была уверена в том, что мне придется подписывать контракт за обучение и необходимая «ЭНннннннн-ая» сумма у меня уже была готова (тут, конечно, спасибо родственникам, это уже не моя заслуга).

В общем, у меня была возможность распорядиться этими деньгами по своему усмотрению. Родители всегда доверяли мне и были уверенны в том, что на ветер деньги я спускать не стану. Так и произошло. Но к тому же, я не стала наглеть и просить родителей оплатить мне проживание в другом городе на период моей учебы. Съемную квартиру я оплачивала сама: частично с тех денег, которые остались нетронутыми и предназначались для контракта, а частично с тех, что я зарабатывала в свободное от учебы время.

Так вот, я снимаю квартиру у одной бабушки. Та живёт этажом ниже, с двумя ровесницами, и я почему-то решила, что они родственницы. Спустя полгода после того, как въехала, узнала, что три бабули просто хорошо общались, две квартиры решили сдавать, а в третьей жить. С дохода летают отдыхать, ходят на дорогие концерты, не нуждаются в помощи родственников или государства. Они так часто путешествуют, что бабушкой чувствую себя я!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...