Так уж получилось

Так уж получилось, что с мужем мы не лилипуты, а скорее гулливеры. Я девушка не мелкая, занималась в институте баскетболом, а муж — бывший КМС по толканию ядра. Наша семья не профессиональные спортсмены, мы имеем хорошее образование, а муж и два. Но выглядим со стороны как обычные «качки». Просто мы такие!

Стоим в магазине на кассе с полной телегой «пожрать на неделю». А в последний момент супруг увидел арбузы и дыни. Чтобы не помять всякие коробочки и пакетики в тележке он, стоя позади меня, держит в руках дыню и не хилый такой арбузик, кг на 15-ть. И тут появляется ОН. Детеныш гор. Чудо–Ребенок, который раззявив рот, летит вперед по синусоидальной траектории, и с головой повернутой минимум на 160 градусов назад.

В одной руке у него автоматик, а в другой пистолетик. Он, чтобы поддерживать хоть какой-то баланс полета своего тельца, ими балансирует. И тут... Короче, его заплетающиеся ножки (за отсутствием на них глазиков) цепляются за незапланированный шлагбаум — мою ногу. Его голова врезавшаяся со сверхзвуковой скоростью мне сзади под колено произвела эффект не цунами или тайфуна, но хорошего шторма — точно.

Все сразу заколыхалось и перекосилось, т. к. я качнулась назад, ребенок полетел не вперед, а в сторону, а арбуз у мужа хошь-не-хошь выскальзывает из рук и превращается в пару кусков почти разделанного, но неоплаченного десерта. Перед нами стоят выходцы южных народов (ребятенок бежал к ним не по ориентиру, а скорее по запаху). Извините, но не хочется применить к их описанию слова с высоты моего физического роста, что они были метр с кепкой.

Здесь более уместен старый анекдот, когда сын ростом 155 см спрашивает разрешения жениться у отца (160 см) и матери (158 см). На вопрос родителей а какого роста невеста, и получив ответ, что 142, отец только и сказал: — так мы и до карликов доiбемся... Они, поняв, что это их чадо является незапланированной покупкой разбитого арбуза, сразу с гырканьем через слово начинают на меня наезжать. «Через слово» это – сьюка, пизъйда и йрюсская просьтитутьйка.

Так как моя коленка находилась на уровне его ШЕИ, образно говоря, то я и побоялась ткнуть просто коленом, чтобы он успокоился. Не долго раздумывая, я засандалила ему своим 41-м растоптанным простой РУССКИЙ поджопник. Ну, получилось так. Он почему-то распластался на полу прямо личиком в расколотую часть арбуза. А тут очнулся от неожиданности и мой любимый. Он у меня флегма сам по себе. Мысленно в уме переведя на русский язык как обзывали его жену, он просто наступил уже 46-м растоптанным на спину мною поверженного идиота, который отплевывался от арбузных семечек, и просто коротко приказал: — Кушайте, гость нашей Родины и столицы. А потом мне резюмируйте – сладка ли данная ягода, и стоит ли мне, потом еще данный продукт прикупить...

Не сочтите меня националистской. Всегда ровно относилась к людям «не... национальности», но как я тут уже тут писала про соседей — новоселов азербайджанцев («Да, переехали, поселились, все хорошо, но РУССКИХ ОЧЕНЬ МНОГО»), а в добавок еще и эта ситуация... Вы попробуйте приехать к НИМ на Родину, и повести себя также похабно и отвратно, не считаясь с ИХ законами. Живым вы не уедите оттуда. Это точно. Тем временем. В очереди наши люди, наученные последними десятилетиями конфликтов наций хранят полный нейтралитет. То бишь – молчат, но почти никто из очереди не уходит. Интересно же! Ждем охранников и развязки. Все бы банально и закончилось. Если бы не это...

Из конца очереди к мужу подбегает пацаненок с огромной дыней в руках. — Дяденька, а можно у НЕГО (мыском кроссовка указывает на лежащего на полу и жующего арбуз... ...плохого дядю) проконсультироваться по поводу дыни, ну пожжжалуйста... А то моя мама сладкие любит. Я ее уже даже надрезал, дядя начальник охраны СПЕЦИАЛЬНО ножичек дал. — И еще! , дяденька, а если она не сладкая, то ОН ее же САМ и сожрет, правда? — с надеждой вопросил мальчишка. – Дядя охранник так и сказал, что схавает, куда на хр... фиг денется!

— Конечно, малыш, — ответил муж. – Я даже позабочусь, что бы он покусал пару десяток дынек, а потом и купил тебе это в подарок. А тут уже и очередь, почувствовав поддержку Начальника охраны дружно загудела.

— Сооожреееет... А куда дееенется... А не фигааа... Выеживаться... И классическое — понаехали тут...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...