Шла рожать одного, а выписывалась с тремя малышами

Маша — типичная сельская жительница, о таких говорят — кровь с молоком. К нам она приехала со схватками, вела себя прекрасно, так как была уже опытной мамой — дома остались трое старших детей.

Родила она буквально за два часа — здоровый крепкий мальчик во весь голос сообщил о том, что вот он родился. У мамы не было совсем никаких осложнений, их перевели в палату и оставили наслаждаться обществом друг друга.

А вот в соседнем родблоке все было не так радужно. Рожала молоденькая девочка — ей было больно, страшно, она капризничала, кричала, совсем не слушалась врачей. Намучилась сама и нас вымотала. Но в итоге родились две очаровательные девочки — с огромными глазами и длинными густыми ресницами.

Loading...

И первую мамочку, и вторую положили в одну палату. Только вот на следующий день произошло то, чего никто не ожидал — в отделение пришла мать девушки.

Новоиспеченная бабушка долго о чем-то разговаривала с дочерью, а в итоге девушка написала отказ от своих малюток. Не помог ни психолог, ни сотрудники фонда помощи молодым мамам, попавшим в трудную ситуацию, ни священник.

Девочек перевели в детское отделение в палату для отказничков. В этот же вечер туда пришла Маша и предложила покормить малюток — у нее молока на трех хватит. Врач подумал — и позволил, все лучше, чем молочная смесь. А через сутки приехал Ваня — Машин муж.

Они попросили отвести их к главному врачу, о чем-то разговаривали, а потом Ваня полетел с каким-то списком бумажек. Оказывается, они решили забрать дочерей и, чтобы девочки не попали в дом малютки, а сразу поехали домой, нужно было быстро собрать кучу бумажек — для начала на временную опеку, так быстрее.

Мы переживали за них всем роддомом, но Ваня успел. Выписывались они все вместе — Маша с тремя детьми. Ваня встречал их, как положено — с цветами и абсолютно счастливым лицом. Он улыбнулся и сказал: ну а что? Не объедят они нас, а мы все равно хотели большую семью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...