Рассматривая свидетельство о рождении своего ребёнка, супруги заметили нечто необычное. Они взяли свидетельства своих родителей и онемели!

Кайл Смит и Кристина Макинтош из американского города Омаха, что в штате Небраска, ожидали появления на свет своего первого ребенка. Девочка, которой родители заблаговременно выбрали имя Хантер Роуз, должна была родиться 16 августа, в 21-й день рождения ее мамы.

Но за неделю до родов состояние Кристины внезапно резко ухудшилось. К счастью, опытный врач смог разобраться с ситуацией, спася и роженицу, и младенца. Однако главный сюрприз ожидал молодых родителей впереди…

Кристина с Кайлом поступили в больницу за неделю до ожидаемого срока. Женщина жаловалась на чрезвычайно болезненные схватки. Осмотрев пациентку, лечащий врач пришел к выводу: рожать нужно незамедлительно!

К несчастью, Макинтош уже была не в состоянии родить самостоятельно. Пациентке пришлось делать экстренное кесарево сечение. Но у ее лечащего врача был богатый опыт работы со сложными случаями. 28 лет стажа в роддоме — не шутки!

Позже, разглядывая свидетельство о рождении, супруги вдруг заметили нечто необычное. Попросив у родителей собственные свидетельства, Кайл с Кристиной сверили все данные и поняли: произошло невероятное совпадение!

Больше 20 лет назад у матерей супругов принимал роды некий Жорже Сотолонго. А в выданном на имя Хантер Роуз документе значился этот же врач. Расспросив родителей еще раз, молодые папа и мама поняли: их дочь спас тот же человек, который помогал появиться на свет им самим!

Когда Кайл с Кристиной рассказали обо всём самому доктору Сотолонго, мужчина был крайне удивлен известиями. Впрочем, шокировать медика непросто, и вскоре улыбающийся Жорже уже фотографировался на память со своими необычными пациентами!

Теперь молодые супруги и их родственники считают Сотолонго другом семьи. Сам же врач шутит, что ждет, пока вырастет Хантер Роуз, чтобы в будущем принять ее ребенка и установить самый необычный рекорд в мире!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...