ПАРИЖСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Немного помявшись, начальник «Мосфильма» решил рискнуть. Сунул монетку и погрузил голову в открывшееся отверстие...

НЕБОЛЬШОЕ ПАРИЖСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ

Рассказывают, как-то делегация советских кинематографистов поехала в Париж. Группу возглавлял всемогущий директор киностудии «Мосфильм» Николай Трофимович Сизов. Однажды, гуляя по вечернему Парижу, Сизов и режиссер Олег Бондарев наткнулись на забавную будочку. На ней было написано что-то вроде: «Если хотите получить удовольствие, то опустите в прорезь пять франков и загляните в окошко». Немного помявшись, начальник «Мосфильма» решил рискнуть. Сунул монетку и погрузил голову в открывшееся отверстие.

Вдруг он весь задергался, попытался вынуть голову обратно, но она оказалось крепко зажатой металлическим обрезиненным обручем. Затем громоздкий Сизов затих, а когда наконец освободился, стал нервно вытирать пот со лба: — Фу, какое безобразие, Олег Алексеевич! — обратился он к спутнику. — Вы никому не расскажете? — Ну что, Николай Трофимович! — успокоил босса Бондарев. — Это какой-то ужас! Там танцевала совершенно голая женщина и все время приближалась ко мне.

В конце концов ее зад оказался прямо возле моего лица. И тогда она раздвинула ягодицы!.. — Кошмар! — едва сдерживая смех, возмутился режиссер. — Ладно бы только это, — перебил его директор. — Вы не представляете, какой оттуда пошел запах!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...