Обожаю женщинок. Ну всем, наверное, такие знакомы. Сладкая улыбочка при встрече, манера подходить как можно ближе...

Обожаю женщинок. Ну всем, наверное, такие знакомы. Сладкая улыбочка при встрече, манера подходить как можно ближе, нарушая личное пространство, касаться руки при разговоре, настойчиво заглядывать в глаза...

— Ой, привет, давно тебя не видела. Как ты? Повышение получила? Умничка, молодечек! Замуж вышла? Ну надо же, наконец-то! А кто он? О-о-о. Рада за тебя, ты долго была одинокой, это тебе награда от бога. Заслужила, ты светлый человечек.

И вроде похвалила, и стоишь, как оплеванная. Не человек ты, а человечек, и не молодец, а молодечек, и замуж вышла не по любви, а потому что бог смилостивился. Обесценивание.

— Ой, привет. Ну как ты? Опять повышение? Молодечек, много работаешь, наверное. Вон, синячки под глазками. Ты здорова? Может, провериться? А с мужем как? Все в порядке? Видела, красавец он у тебя. Смотри, уведут, молодых девок вокруг много, а у тебя синячки... Ха-ха-ха. А деток, деток когда? Нет? Ну ничего, ты не огорчайся, может, будут еще...

Можно доработаться до генерального директора, выйти замуж за очумительного мужика по охуительной любви, родить выводок прекрасноликих вундеркиндов, будущих лауреатов всех премий подряд. Женщинки все равно будут искать слабое место, и пытаться в него бить. Кстати, у мужиков такого нет в принципе. Подобное поведение свойственно только некоторым бабам. Мужиков упырей тоже хватает, но у них другая подача обычно.

И вот смотришь на нее, и думаешь: «Да чо ж тебя так корежит, болезная?» Меня женщинки не задевают, смешат. Но от общения с ними остается ощущение гадливости, поэтому стараюсь держаться подальше.

А щас женщинки ринулись в сеть. Ну как и все ебанутые. Им тут раздолье. Постоянно их вижу под постами френдов.

— Ой, какие у вас детки чудесные. А что, за окном ночь? Почему они не спят? А у мальчика очочки, как жалко... Что с глазками? Смотрю, игрушки не убраны. Сами за детками убираете, не приучаете их?..

— Ах, какая собачка, вы такая молодечек, умничка, собачку воспитываете. Ну да, деток нет, хоть собачку. А почему на собачке ошейничек? Снимать дома не пробовали?

И пох@й, что фото детей сделано в 7 вечера, и игрушки они сами убирают, у мальчика с глазами ничего страшного, у хозяйки собаки дети есть, но выросли, а ошейник на собаку надет перед прогулкой. Женщинки торопятся сказать липкую гадость, коснуться душеньки.

Я женщинок регулярно вычищаю. Они сначала пишут мне в личку, просят зафренда, ибо им важна возможность комментирования. Сидят тихонько до поры до времени, потом радуют перлами, причем ВСЕГДА с ошибками.

— Ой, Дианочка, зачем же вы так материтесь? Вы молодечек, интересно пишете. Но матов не надо так много, вы ведь женщина. Я вот хожу на курсы женственности, специально учусь, а вы в себе женщину убиваете, маты пишите...

— Я не думала, что вы такая. Мне казалось, вы как-то тоньше, что ли, интиллигентние. А вы триллеры пишите. Женщина не должна писать такие ужасы. Вспомните, ведь вы должны дарить жизнь.

Заглянешь к женщинкам на страницу — а они тоже того... литературкой балуются. Пишут текстики. Назидательные, слащавенькие, про умничек и молодечеков. Не матерятся. Но почему-то никому не нужны.

Короче, я их без разговоров выкидываю.

Потому, что женщина ничего не должна. И может быть всякой. Чтобы быть женщиной, не обязательно ходить в розовых оборочках, и тупить глазки в пол. Нормальная женщина может не вылезать из джинсов, материться, бегать в берцах по грязи, выгуливая свору стаффов. Не выходить замуж и не рожать детей. Уметь дать в морду. Уставать и плохо выглядеть. И все равно будет женщиной.

А можно, конечно, снять трусы, надеть юбку до пола, ходить на курсы женственности, вдыхать п***ой свежий воздух и энергию матушки-земли.

Не поможет. Если внутри — лживая, злобная, завистливая, липкая дрянь — то не женщина. Женщинка.

© Диана Удовиченко

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...