Муж с женой поехали на плановое УЗИ, шла 20 неделя беременности! 20 сентября 2014 года после осмотра нам сказали...

Меня зовут Вячеслав Линник, из города Днепропетровск, мне 31 год у меня есть семья, жена Светлана и двое девочек, старшая Евгения 3 годика и младшая Виктория 6 месяцев. Хочу расказать вам о великих делах Господа нашего!

Два года назад мне попала в руки книга о жизни и служении Смита Виглсворта. Прочитав о делах Божьих в его жизни я начал молится и просить у Господа показать мне Его чудеса…так говоря я конечно же не думал о том, что именно в моей жизни произойдет то,что я вам расскажу. Так часто мы приходим к Богу с прошением, в котором есть наше условие или наш план, по которому Бог должен все это сделать,но Он – Бог!….Он творит так как Ему угодно и за это Слава Ему!

20 сентября 2014 года, мы с женой поехали на плановое УЗИ, это была 20 неделя беременности. После детального осмотра нам сказали,что у нас будет девочка, но есть патология (опухоль: копчико-крестцовая тератома) и нас безоговорочно направили в генетический центр г.Кривой Рог.

Уже в этом генетическом центре после УЗИ, которое длилось примерно 50 мин.,нам сказали, что обнаружили опухоль в районе копчика, её размер на то время составлял 5 см, из них 2 см заходило во внутрь таза и 3 см снаружи тела. Долго рассматривая, врачи нам сказали, что помимо опухоли еще видят спинно-мозговую грыжу и вообще не видят прямой кишки.

В итоге, в заключении нам написали: Синдром Куррарино (крестцово-копчиковая тератома, менингоцеле (спинно-мозговая грыжа),мальформация ануса (отсутствие или недоразвитость прямой кишки); исход неблагоприятный.

Врачи в один голос говорят : «Прерывать беременность! Придется сделать кучу операций, ребенок однозначно будет инвалидом! Вы что хотите, чтоб ребенок всю жизнь страдал?! Ей же будет больно!…».

Я говорю: «Мы верим в живого Бога и прерывать жизнь не будем! Этот вопрос не обсуждается,» — на что врач-генетик ответила : «Мы все тут верим в Бога, но надо же думать своей головой».

Там в коридоре из моих уст вырвалась фраза: «тогда точно будет Виктория!»(до этого мы с женой спорили касательно имени). С таким решением мы отправились домой, где почти 3 месяца в смирении и почтении перед Богом молились по слову с возложением рук, веря,что Господь нас ведет и разрешит всю эту ситуацию так как Ему будет угодно.

29 декабря 2014 года на плановом УЗИ (33 недели) нам сказали, что рамер опухоли уже 12 на 16 см. Мысли, которые приходили в наши головы я описывать не буду. Просто скажу, что мы немного зависли в своих раздумиях. Поздно ночью я читал библию и просил слова от самого Господа. Господь проговорил ко мне через послание к Ефесянам 6:10-18.

Я понял: сам Бог говорит, что победа уже за Ним, победа и есть ОН! И теперь если я хочу побеждать, мне нужно облечся в Его всеоружие. Бог как будто говорит: «Хочешь побеждать? Заходи в мою оружейную, облекайся в воинствование Моё и побеждай!!!»

11 февраля 2015 года, на 39 неделе по милости Божьей родилась наша дочь Виктория. Когда я ее увидел, то смог сказал только одну фразу: «Ого…!» — я и представить не мог, что опухоль будет размером в половину моей дочери.

На следующий день нас перевезли в детскую городскую болницу №3. Врачами было принято решение подождать 2-3 недели для укрепления организма и после этого оперировать.

В этой больнице каждый год оперировали детей с тератомами, но таких огромных и сложных уже лет пять никто не там не видел, — это нам сказал лечащий педиатр. Сложность заключалась в том,что никто не мог знать насколько глубоко во внутрь заходит опухоль и какие внутренние органы задеты.

Также было трудно рассмотреть есть ли все таки спинно-мозговая грыжа. Слава и бесконечное благодарение Богу, что спинно-мозговой грыжи у нас не оказалось и, к стати, прямая кишка у нас была! То ли ее не было видно из-за опухоли, то ли Бог чудным образом поместил ее на свое место?! Не знаю! — знаю одно, что это все милость Божья! Слава Ему! На 6 сутки ситуация резко изменилась, опухоль начала интенсивно разлогаться и было принято решение о немедленном оперативном вмешательстве, дабы не произошло заражение крови…

День назначен, все оповещены, я подписал все необходимые бумаги и разрешения на операцию, после чего я спросил у заведующего : «А есть хоть какие-то гарантии или перспективы?», на что я услышал достаточно четкий ответ: «Гарантии?! …гарантий ноль!…молитесь….». В ответ я сказал, что только этим и занимаюсь!

Перед днем операции решили сделать повторное УЗИ и было обнаружено,что на сердечном клапане есть новообразование, которое мешает полностью закрываться этому клапану, сердцу трудно нормально функцианировать, ей могут сделать наркоз перед операцией, но анастезиологи не уверены, что смогут вывести ее из наркоза.

Круг замкнуся: операцию делать просто необходимо, но последствия могут быть необратимы. Вызвали одного из лучших детских кардиохирургов для консультации. Он подтверждает наличие опухоли (рабдомиома), но несмотря на это он дает добро на операцию, а значит и на наркоз.

Теперь ничего не мешает делать операцию, но хирурги вдруг решают отложить операцию еще на 1 неделю, чтоб все еще раз перепроверить и перестраховаться….тут меня просто взорвало,но я старался на сколько это только было возможно не паниковать…шквал мыслей, которые приходили в мою голову был просто огроменным.

Надо было ждать ещё 1 неделю, а зачем если ребенок увядал на глазах, опухоль расла?! — объяснение у меня было только одно…...но Господь решил иначе !!!

24 февраля 2015 года, по прошествии этой страшной недели была сделана операция по удалению этой опухоли. Еще один факт, который заставил нас переживать, был тем, что за один день до операции, нам поменяли хирурга…и еще одна, скажем так по-человечески, надежда, была забрана у нас.

Операцию должен был проводить хирург с 35-летним оперативным стажем, котрому 58 лет и его знают, и приглашают оперировать сложные случаи во многие города Украины,что скажем, внушало какое-то доверие. Но Господь так сделал, что забрал всякую надежду на человека, дабы мы надеялись только на Него! Нас оперировал молодой врач хирург, котрому 37 лет.

Как только я узнал об этом, то незамедлительно приехал к заведующему отделения для выяснения и объяснения….я, очень мягко говоря, просто кипел…после чего я сказал заведующему: «я не верю вам, я не верю этому пожилому врачу и тем более я не верю молодому врачу, я верю в Господа и доверил это дело Ему, по этой только причине я ничего не буду менять, хотя имею на это полное право. Но если вы так нашли нужным, делайте. Я знаю, что так ведет Бог.»

Операция длилась пять с половиной часов. При рождении вес нашей дочери был 5200 г, после операции вес стал 3150г, размер опухоли был приблезительно 29 на 20 см, вес около 2 кг. При удалении опухоли были вырезано 90% мышечных (ягодичных) тканей. На 2 день наше чудо проснулось, она вышла с наркоза и уже на 5 сутки нас выписали с реанимации в отделение по востановлению, хотя нам пророчили минимум 10 дней реанимации, а то и больше. там мы еще пробыли чуть больше месяца.

7 апреля нас выписали домой, но с условием, что мы постоянно будем приезжать на осмотр и перевязки. Радости нет предела, ощущение жизни стало просто ощутимым, все распускалось цвело и пахло…

Дальше меня отправили с биоматериалами биопсии тератомы в Киев в институт рака, где на сегодняшний день ставится официальный диагноз. После обследования в лаборатории института я сидел у врача онколога, которая вручила мне официальный результат, что наша опухоль злокачественная….я сказал: « вы что-то перепутали и это невозможно», на что она сказала: «Все стекла и блоки, кроме одного, показали, что образование было доброкачественным.

Но на одном стекле клетки незрелые,то есть опухоль в процессе перерождения в злокчественную.» Я ответил, что мы верим в Бога и все будет хорошо, на что она ответила: «вы можете верить в кого угодно, но мы говорим, то что видим…и по протоколу мы вам должны назначить химиотерапия для профилактики». Я приехал в Днепропетровск, нас положили на обследование в обл. больницу, сдали разные анализ, в том числе и онкомаркеры, сделали компьютерную тамографию.

Показатели все в норме, онкомаркеры были гараздо ниже, чем перед операцией. На тамографе кое-что обнаружили и сразу пошел разговор о химиотерапии, на тот момент у нас с женой уже было решение, что если они там что либо и увидят, то на химию мы не соглашаемся!

Ведь мы с самого начала когда нам сказали прервать беременномть сказали, что верим в живого Бога, вот так и приняли решение идти и веритиь в Господа до конца! Но позже оказалось, что они увидели рубцовую ткань, которую приняли за образование. Учитывая все результаты обследования химиотерапию нам решили не делать.

После больницы мы поехали в центр кардиохирургии посмотреть на наше сердце. Врач при осмотре спросила : «мама, а чего вы приехали?» Жена ответила, что перед операцией у нас обнаружили рабдомиому и мы приехали на консультацию к кардиологу, на что врач сказала : «кто вам сказал, что у вас рабдомиома? у вас абсолютно здоровое сердце, а если бы это была правда, то рабдомиома за 4 месяца не рассасывается, это невозможно!!!» Моя жена сказала : «тогда возьмите и почитайте заключение вашего заведующего» посмотрев она сказала, что он такого написать не мог!!! Как сложно поверить в чудо! Друзья мои, это реальное чудо от ГОСПОДА!

На сегодняшний день мы прошли еще одино плановое обследование, уровень онкомаркеров в норме, на тамографе ВСЕ чисто! Как не верить?! как не благодарить?! Слава Иисусу Христу! Только Богу вся слава и хвала!

Однажды моя жена сказала мне, что просила у Бога взростить ее веру и конечно же как я уже говорил мы предлагаем Богу вариант или план, по которому это должно произойти! Но Бог посылает нам ситуацию, в которой взращивает нашу веру! Еще один очень важный факт.

На операцию, лечение, осбледывание ушло очень много финансов и это все при том, что на тот период времени у меня на работе был полный застой. Бог покрыл все расходы, Он просто открыл свои сокровищнецы и сыпал! Всего хватило, и все это через простых обычных людей! Я в первую очередь без меры благодарен Богу!!! И всем всем кто молился о нас и благословлял!

Господь прославься через нашу дочь Викторию! Господь прославься через мою семью! Господь прослався через каждого из нас!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...