Маму волнует мой вес, а не мои успехи и здоровье внучки

Меня зовут Татьяна, мне 45 будет в апреле. У меня замечательный муж и три дочки 18,8 и 6 лет.

Младшая из тех , про которых говорят «особик». Долго не разговаривала (до 4 -х почти). Какие диагнозы только нам не ставили: от ЗПРР, СДВГ до АУТИЗМА. С момента ее рождения я все время посвятила ребенку. Себя совсем забросила. Каждый день расписан по часам: логопед, психолог, нейропсихолог, танцы.

Loading...

Параллельно лекарства, обследования, токи. Ежедневная работа с ребенком, непрерывная реабилитация. И так все 6 лет ее жизни. Работу пришлось бросить, очень уж хочу чтобы она в обычную школу пошла. Результаты у нас хорошие. Ребенок достаточно хорошо компенсирован.

Решила я показать дочь родным, давно в гостях не были. Реабилитация забирает все силы и средства, а работает только муж. Очень мне хотелось, чтобы родные оценили мой труд в реабилитации ребенка. Я считаю, мне есть чем гордиться.

Приехали мы значит, 3 года почти не были. Мои старания никто не оценил. Типа, ну да , неплохо все у вас, ну и слава Богу. Зато разговоров о моем лишнем весе на все три дня нашего там пребывания. Мама заявила,что у меня прям безобразная полнота и муж меня обязательно бросит. Все три дня выносила мне мозг,какая я безобразная. Это при том,что у них в семье худых нет ,все около 100 кг. Я вешу 127 при росте 168 см.

И я, оказывается, самая безобразная. Я никогда своих тетушек и свою маму вообще никогда худыми не видела, они всегда были толстыми, в отличии от меня. Я начала поправляться в 2011, после 4-беременностей подряд: две из которых закончились выкидышами. С тех пор организм сошел с ума и я пока не знаю, как это исправить. Сейчас я занимаюсь только дочкой. Сумбурно написала, но очень уж меня обида на маму одолевает после возвращения домой. Даже не хочу разговаривать с ней по телефону. Как то так...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...