— «Лупи ее сынок, а то вырaстет кaк и ее мaть», — кричaла свeкровь не обращая внимания на внучку, которая не узнавала отца и плакала...

Познакомились мы с Костей в клубе совсем еще молодые. Нам тогда было всего по 19 лет. Костя безумно красиво ухаживал за мной. Был очень вежливым и внимательным мужчиной.

Прошло 1,5 года мы поженились. У нас родилась прекрасная доченька Ксения. Костя в ней души ни чаял. Даже купать ее не доверял мне. Всегда говорил подшучивая: «Угробишь мне ребенка.»

Смотреть на Костю было одно удовольствие как он общается с доченькой. Вся эта сказка длилась ровно до того момента пока не приехала свекровь, Галина Ивановна.

Вроде как погостить приехала на недельку, так и осталась у нас жить. Моя жизнь после ее приезда превратилась в ад.

Все ее колкие высказывания я терпела да и внимания особого им не придавала в силу возраста человека. А вот то, что она выпивала каждый вечер вот этого я не могла терпеть и молчать.

Я была категорически против этого. На тот момент когда к нам приехала Галина Ивановна, Ксюше уже было 4 года. Я была против чтобы моя дочь видела эти бутылки на столе и запах сигарет в квартире.

По началу меня Костя поддерживал во всем этом и даже пытался как-то намекнуть своей маме. Потом просто молчал. Знаете было такое впечатление как будто Галина Ивановна специально не хочет слышать все что ей говорят.

Я так подумала, раз свекровь у нас живет, что я то сидеть дома буду, выйду на работу. Работала я экономистом и в периоды отчетности приходилось задерживаться на работе часа на 2.

Все вроде с начало было нормально, а потом я стала замечать запах спиртного от Кости. Он стал мне предъявлять за измены, которых и в помине не было. Пару раз я ему высказала, что мне это вообще не нравится. Муж меня вроде как понял и даже пообещал, что такого больше не повторится.

Примерно через неделю ситуация повторилась, только Костя был уже очень пьяный. Я поругалась с ним, а свекровь ему сказала:

— Не переживай сынок никуда она не денется… простит…

Он ушел с ней на кухню и дальше продолжал пить.

В один из своих рабочих дней я отпросилась с работы и пришла домой в обед, то что я увидела меня привело к шоковому состоянию. Мой Костя который прекрасный муж и отец сидит пьяный, а на руках у него какая-то девица и поглаживает его по голове.

Я начала ругаться.

Свекровь кинулась на меня со словами: А ну-ка заткнись! Ты моего сына вообще под каблук загнала…. Из мужика в тряпку превратила… Ударила меня по лицу и Костя даже ничего не сделал.

Вдруг входит Ксения и плачет. Она гуляла на улице, упала и поранила колено. Я вытерла слезы, чтобы она не видела ничего и подошла к дочери. Обняла ее и сказала: Ну не плачь моя маленькая…... Колено заживет, а колготочки новые купим еще красивее.

Вдруг Костя резко встает из-за стола и подходит к дочери. Хватает ее за волосы и кричит: Ты что поаккуратнее не можешь играть… как свинья вся грязная пришла…

Ксения напугалась и начала сильно плакать, что разозлило Костю еще больше. Он начал бить ее по попе и увел в комнату. Я защищала свою дочь как могла. Кости не понравилось это и он ударил мне по лицу: Ты вообще не лезь…. Воспитанием не занимаешься, дочь вообще распустилась…

Вдруг голос свекрови с кухни:

— Бей ее сынок, а то вырастет как ее мать… Бездельница… На шеи мужа сидит еще и условия всякие ставит!

— Галина Ивановна, как вы можете такое говорить, это же ваша внучка.

— Моя она или нет, это еще вопрос…...

Ксения наплакалась в тот вечер и рано легла спать. Я сидела возле ее кровати держала ее за ручку, плакала и не понимала, что происходит вокруг меня. Мне казалось, что я в каком то очень плохом сне. Куда делся мой Костя? Мой заботливый муж и отец?

Утром пока муж и свекровь спали я собрала дочку и в прямом смысле просто сбежала с дому. Я уехала в другой город к своим родителям. Подала на развод. Мы живем с доченькой вдвоем.

Костя пытался вымолить у меня прощения, но ничего не получилось.

Единственное что для меня осталось совсем непонятно, как мой муж с которым я столько прожила, мог вдруг так резко измениться?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...