Как мои 95 кг испортили 8 марта

Мне 27 лет, и я вешу 95 кг. Замуж вышла в 22 года, весила тогда 60 кг (рост 170). Набрала вес после родов. Муж постоянно пилил, а мне было не до похудения, очень уставала с ребенком, и отношение к еде изменилось. Раньше я ела гораздо меньше, сейчас ем каждый раз, как в последний.

8 марта к нам в гости пришли родители мужа. Муж подарил мне очень красивое белье, но... на 3 размера меньше. Сказал: «Когда похудеешь, наденешь, ты же у меня такой красивой можешь быть». Я очень расстроилась, но не хотела устраивать скандал — в гостиной сидели свёкры. Тем более он вроде как и приятное хотел сделать...

Сидела за столом я уже без настроения, а после чая свекровь попросила показать ей фотоальбомы. И когда она смотрела свадебные фотографии, сказала: «Да, Маришка, сильно ты поправилась после свадьбы, уже худеть пора!» Свёкор молчал, а муж добавил: «Видишь, уже вот и мама тебе говорит...» Я окончательно расстроилась, но выдавила из себя улыбку и промолчала.

Прошло уже 2 дня, а я все еще сама не своя. Знаю, что надо питание изменить, но мне морально тяжело. Ну почему они не понимают, что я и сама переживаю? Вижу, что многие мужья поддерживают девчонок-пышек и любят их, и хотят. А моему вот нравилась я прежняя, а нынешняя — совсем нет. Мне обидно.

И я даже не спрашиваю, как похудеть, все это я знаю. А вот как понять и простить мужа?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...