Детство. А помните, бабы не хотели быть бабами. Минимум — дочерью комиссара Катани, которую взяли в заложники!

Бабы, они ведь пока маленькие, привыкают, что о них все заботятся, их жалеют. А нынешние будущие бабы до 15 лет, это вообще зефир. Розовый зефир с хэллоу Китти в одной руке, и единорогом в другой. Маленькие нынешние бабы — идолы в балетных пачках с ухмылкой куклы Чаки. Ну, в большинстве. Если такой зефир долбанулся в торговом центре, от того, что бегал оря на запредельных частотах, и снося своей тушкой всех проходящих, этот зефир блажит как будто его режут.

Папа падает рядом, дует, мама машет крыльями, ищет аптеку, покупает лекарства от столбняка, от микробов, от кишечной палочки и прочей фигни, которой малыш, скорее всего, заразился, и вот — вот должен окочуриться.

Маленькие бабы советского союза знали только одно лекарство — подорожник. Он лечил буквально всё, а то, что он не лечил, лечила травка с семенами в виде калачиков. Маленькие леди жрали эти хреновинки, зажовывали гудроном, и дальше прыгали по гаражам. Про парней вообще молчу. Сейчас создаётся впечатление, что у них была возможность сохраняться, как в компьютерной игре. Ибо непонятно, как они вообще выжили. Чтобы прийти домой с болячкой, это нужно чтоб тебя принесли друзья, с открытым переломом, и вытекающим мозгом. Если перелом закрытый — ты вполне ещё можешь дальше играть. Ну, или ты слабак и баба.

А бабы ещё не хотели быть бабами. Минимум — дочерью комиссара Катани, которую взяли в заложники. Подорожником болезного облепили, «калачиков» целительных горсть съел, водой с головастиками из лужи запил. Всё. Ты бессмертен! Гарри Поттеру и не снилась эта магия и чудо. Будущие мужики не очень любили играть с будущими бабами в «домик». Баб это бесило, и они шли на гаражи, мешать мужикам. Прыгали бабы плохо, падали, ревели, но лезли обратно. Если вспомнить тех пацанов, которые играли в домик, то сейчас они совершенно не семейные. Видимо ещё в детстве наигрались, и прекрасно понимали, чем грозят все эти куколки и тарелочки с супом из говна и палок.

Они уже тогда поняли, что если баба хочет приготовить какое-то говно, надо найти для него продукты. И только вякни, что вышло говно!!! Когда бабы играли в «гардемарины вперёд», у них любимое место было «алёооошка, софьяаааа», а не шпагами целиться. Маленькие мужики не любили сцен любви. Вот странно, да ведь... Сейчас они самые любимые у них. Хлебом не корми, дай поиграть в АлёшкааааСофьяаааа. И бабы сейчас, отказывая, по ходу дела, мстят за тот момент... Так и хочется сказать: ну и что, что стоит второй день, вон, иди по гаражам попрыгай, и пройдёт весь стояк.

Именно по этой причине мужики собираются пить в гаражах. У них на гаражи диагноз — Детство. На гаражи лезть уже не комильфо, а вот в гараже норм! Мужики знают, что бабу задобрит только принесённый продукт, который она превратит в говно и палки. И тогда, может быть, она позволит себя обнять и поиграть в домик, ну хоть на одну ночку, хоть разик! Нуууу, ну даваааай! Ну правда, ведь помните? Не хотели пацаны играть в домик. И в мужа. Стеснялись, что посчитают слабаком, бабой... Некоторые до сих пор стесняются. День девочки. День юбочек, конфет, пони и всего такого.

Девочки сидят на шее у папы и тихонько привыкают к своему месту. В торговом центре, на эскалаторе, такая принцесса, лет трёх, сидит у папы на шее и говорит ему: папа, я сисяс буду тебе прямо на шею писить, ты терпи, мама сказала, что терпеть низя... Папа терпит, потому что принцесса.

А нам было нельзя, потому что мы с года ходили на горшок. И ходили ногами, потому что «потому». Может завидуем? Да нет. Не будет у этих нынешних — розовых ни Чаки, ни «АлёшкааааСофьяаааа», и гаражей не будет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...