Вот такие дела брат...

Сидим вчера с Лёшей вечером, киношку смотрим, под пивас с креветками. Возле моих ног художественно распластался по полу Каксын, в позе умирающего от голода котика.

Распластался там морской звездой, жалобно мяучит, и смотрит мне прямо в душу глазами котика-сиротки. У меня от такого взгляда в голове аж мгновенно заиграла песенка: «Тётя, тётя кошка, выгляни в окошко, есть хотят котята, ты живёшь богато».

Я, как говорится, восхищенья не снесла, и креветочку дала.

Сирота проглотила её одним махом, и тут же зарыдала ещё горше, обняв двумя лапами меня за ногу, и размазывая по ней свои слёзы с соплями.

Невозможное зрелище, скажу я вам. Душа у меня аж на пол вывалилась, прям на бедного котика, и я дрожащими руками начала быстро-быстро чистить вторую креветку. Выбрав самую большую, жирную, и лупоглазую.

Но в этот момент Лёша вдруг как рявкнул:

Loading...

«А ну-ка, прекрати сейчас же кормить кота креветками! Всего ребёнка мне разбалуешь! Он потом у нас котлеты будет лапой прям изо рта вынимать!»

После чего безжалостно оторвал голодную сиротку от моей ноги, усадил её к себе на колени, и, глядя Каксыну прямо в глаза, сказал ему:

«Послушай меня, дружок. Это сейчас ты весь такой милый мальчик-красавчик, и тебе любая баба сходу даст всё, что ты у ней ни попроси. Но вот когда ты станешь здоровенной, мордатой и волосатой орясиной — этот номер у тебя уже не пройдет. Сначала тебя просто пошлют, а ты будешь нарезать вокруг круги, и долго попрошайничать, пока тебе не дадут разок ништячок, типа „на, только отвяжись от меня“. А вот потом, малыш, тебе бабы ничего не дадут, даже из жалости. Потому что здоровенная, мордатая и волосатая орясина — это уже не мальчик-красавчик»

На этом моменте Лёша вдруг замолчал, о чем-то призадумался, и добавил:

'Кстати, с сексом такая ж самая херня. Такие дела, брат".

Обнял кота, и дал ему креветку...

Автор: Лидия Раевская

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...